熱搜關鍵字

搶攻後疫情旅遊商機 攜手YouTuber推廣台灣山林之美

  •  2020-08-18
  •  
  •  編輯中心

疫情封境,國旅成台灣民眾當前首選,有業者看準後疫情時代,山林行程持續熱銷,與社群世代網紅影響力,獨家推出YouTuber、部落客帶團登山體驗,以山林系KOL搭配高山嚮導,獨家限定行程在激烈國旅戰場中開啟全新契機。

業者獨家推出YouTuber、部落客帶團登山體驗。圖/業者提供

業者長年深耕旅遊產業,這次特別與KOL攜手合作,邀請知名登山戶外型YouTuber《秋天剩旅行 cts.travel》、人氣部落客《山女孩 Melissa x Mao》與《山系卡波 M’wilder Couple》,自台灣數十項山林體驗,精選出松蘿湖、加羅湖及溪阿縱走等熱門路線,以KOL魅力結合專業高山嚮導,吸引旅人體驗台灣山林之美,行程推出引發熱烈討論,不僅團團秒殺完售,更創下單團8分鐘銷售一空的驚人成績。

攜手人氣KOL推廣台灣山林之美-秋天剩旅行X松蘿湖。圖/業者提供

YouTuber《秋天剩旅行》Danny表示,一直以來都會收到許多粉絲希望能一起上山探險的需求,但登山活動風險較高,需要體力與登山裝備,也一直在尋找合適且有共同理念的合作夥伴,這次很榮幸能與業者合作,讓許多想踏入大自然的登山新手,門檻大幅降低,出團回來也得到團員大大的好評!

山女孩X阿溪縱走。圖/業者提供

業者表示,這系列行程特別為一般民眾及新手規劃,除挑選熱門山林路線,同時提供免費租借睡袋、睡墊,以及全程免背公糧、炊具、帳篷等服務,搭配專業高山嚮導帶領,希望能讓旅人盡情且安心。此外,於KOL合作部分,部落客及YouTuber在旅程中與旅人互動交流,分享登山歷程及山岳拍攝經驗,獨特體驗更讓許多旅人於活動後不斷詢問後續行程,佳評如潮。