熱搜關鍵字

「接近天然的美女」甜心Q匠以110萬高票奪下JKF百大女郎后冠

  •  2020-03-06
  •  
  •  編輯中心

INNEWS 編輯中心/台北報導

頒獎典禮中得獎女郎特別播放JKF女郎特色影片第四名到第十名分別走台步展現好身材,依序是擁有103公分逆天長腿的JKF女郎莉娜、從大學時期就是知名校花,惹火身材藏不住的JKF女郎林妤霜、吹彈可破的雪白肌,引人犯罪的飽滿美乳JKF女郎妮妮、性感小妖精的JKF女郎雲嫣、神似女神主播吳依潔的G奶驚人上圍JKF女郎李萱verna、天使臉孔、魔鬼身材最佳代表的JKF女郎安希、萌系電眼女神JKF女郎星野優。

人氣百萬KOL反骨男孩酷炫、孫生、培根也蒞臨現身頒發最佳風格獎給高學歷「台科大校花」愛佳奈、性感美胸獎有「暗黑版李毓芬」之稱的香菱、最佳話賞獎得由尺度無極限的勾勾獲得獎項。勾勾也即興演出鋼管熱舞秀把反骨男孩酷炫、孫生、培根當成人形鋼管讓這段豔舞引起大會的高潮,反骨男孩直說:「JKF真的很火辣,趕快來杯冰水消消火鎮定一下,還好今天穿的褲子比較寬鬆,看不出反應。」

頒獎典禮最後壓軸由JKF執行長ERIC頒發JKF女郎后冠由獲得票數110萬的甜心Q匠、第二名的「男性夢幻天菜」希維亞、第三名最兇武器紀曉嵐。甜心Q匠分享感言時開心表示能在眾多JKF女郎中脫穎而出很榮幸,覺得「真實」很重要,透過網路拉近和粉絲的距離,自己擔任平面模特兒今年步入第10年,非常謝謝粉絲這些年來的支持。

 

關鍵字