熱搜關鍵字

二級防疫微解封 日本最強伴手禮PRESS BUTTER SAND 南北快閃療癒「味蕾」

  •  2021-08-24
  •  陳昱均

(引新聞/綜合報導)日本最強伴手禮焦糖奶油餅乾「PRESS BUTTER SAND」,這幾年在台灣甜點界引起巨浪,在二級防疫之下「療癒」每一位甜點控的味蕾,在微解封之下即將再次啟動「快閃計畫」,8/27~9/21於台北忠孝Sogo復興店B2登場,台北場推出「經典原味」和秒殺限定的「福岡草莓」,8/26~9/26於台南新光三越西門店登場的是「經典原味」和濃郁「黑巧克力」,南北兩大限定口味限時快閃,之前數度撲空的粉絲們這次別再錯過了。

還沒聽過嘗過的饕客們可要好好複習一下了,PRESS BUTTER SAND餅乾獨具日本職人匠心的熱壓製烤工法,嚴選北海道小麥粉,一個一個仔細地壓縮(PRESS)烘焙成酥脆扎實的餅乾外皮, 內餡精選來自北海道產的奶油(BUTTER),搭配雙層甜蜜焦糖奶油,交織出柔軟香醇濃厚夾餡, 一口咬下雙重口感有如三明治(SAND)。

據了解,秒殺限定的「福岡草莓」原料使用日本福岡產草莓,豪華夾層在奶油餅乾內餡中,讓你一口咬下餅乾就能感受到草莓獨特的清爽香甜,在日本當地為九州博多限定口味。外盒採粉色系,內為鮮艷的紅色個別包裝為此口味的包裝特徵,不禁讓人聯想到草莓與春天色系的結合,質感中又多了點粉嫩氣息。不只可以讓自己吃出幸福好味道,更是節慶送禮的的最佳首選,不搶不行,這次絕對不能錯過。

8/27~9/21 台北忠孝Sogo復興館 B2
販售口味: 經典原味 福岡草莓

8/26~9/26 台南新光三越西門店1F
販售口味:經典原味 濃郁黑巧克力

更多最新消息歡迎上粉絲專頁查看~
FB粉絲官網:https://www.facebook.com/pressbuttersand.tw/

熱門新聞:暑假尾巴來場《動物方城市》冬季特別篇 體驗溫暖熱鬧耶誕派對