熱搜關鍵字

43歲影帝河正宇將添弟妹?75歲老爸搞大小39歲女友肚子鬧官司

  •  2021-08-02
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)韓國43歲實力派影帝河正宇,來自一個演員家庭,其父親金容建、弟弟車賢宇也都是演員,然而今天卻傳出其父親金容建鬧官司的消息,原因竟是與其所交往多年的小39歲女友「鬧出人命」、雙方對於是否留下小孩產生意見分歧,進而演變為訴訟,最後金容建方面妥協表示願意遵從女方意見留下孩子,有可能再為人都已經中年的河正與再添一弟弟或妹妹,讓網友大嘆:「還真是老當益壯!」

圖/韓國影帝河正宇(右)的演員父親金容建(左),因稿大小39歲女友肚子還要求對方墮胎,被對方一狀告上法庭。合成圖,擷取自Joy News 24、Instagram

根據韓媒《Dispatch》報導,金容建在2008年時的某個電視劇終映派對上結識了小自己39歲、如今已經37歲的女性A,且2人就這樣持續交往了13年之久,金容建身邊友人更指出2人是能夠互相幫助、互相依靠的關係;然而,今年3月份時,A向金容建表示自己懷孕了,而自己都已經高齡75歲的金容建,因認為自己無法對這個孩子負起照顧責任,因此反對A把孩子生下來,「76歲的年紀(韓國算法)讓我備感壓力」,但A卻無法接受被要求墮胎的行為,在雙方無法妥協立場的狀況下,最後竟演變為訴訟、鬧上法院。

對此,A難過表示:「13年來一直隱瞞戀情交往就算了,現在竟然連我肚子裡的小生命都想抹煞」,更痛批雖然金容建認為自己所剩不多的日子很重要,「但一個女人的人生也十分重要」,認為他射後不理、不認自己腹中骨肉的行為既自私又不負責忍,因此一狀告上法院,以「強迫墮胎未遂罪」起訴金容建,他也因此到警局接受調查,不過強調是A在單方面拒絕繼續與自己溝通的狀況下,就擅自提出告訴,更無奈表示:「在警局吵架也不能解決問題。」

2人感情私事鬧到對簿公堂後,金容建態度也有所軟化,坦承因為自己在如此高齡的狀況下還搞大對方肚子,起初真的感到很慌張,也確實在試圖說服A的過程中不自覺就對她大聲了起來,不過現在真心想與女方消除誤會,也從5月開始,就已經向A表達願意全力支持她生下小孩的決定,「相較於自身的狀況,A與胎兒的健康更加重要」,表達了想與A進行對話的意見;只不過,還在氣頭上的A表明懷孕2個月後受到極大傷害,指出自己從24歲認識金容建到37歲懷孕的這13年中發生了很多事,也已經不是第一次被暴行脅迫要求墮胎了,需要他硬起來負起應負責任,因此直接回絕對方要求,將一切都全權委託給其委任律師宣鐘文(音譯)處理。

據悉,金容建的兒子們、也就是河正宇與車賢宇似乎也都支持女方把孩子生下來,這起訴訟讓網友們驚嘆不已,紛紛表示:「被76歲還能讓人懷孕的事實嚇到了」、「那這樣河正宇的這個弟弟或妹妹,生下來會比他小44歲欸」、「這個演員經常演有年輕情人的老財閥,導致我都能想像他和他39歲的情人在一起的畫面了」,更有人痛批:「不想負責為什麼當初不戴套啊」、「很明顯就是奔著錢來的,孩子就是一個撈錢工具」,掀起熱議。

圖/網友們對於河正宇要在40多歲的年紀平白多出一個弟弟或妹妹感到大為震驚。擷取自Instagram

熱門新聞:黑范夫妻看盜版奧運惹議 中國網友驚呼:這對夫婦真是兩岸人都嫌晦氣

關鍵字