熱搜關鍵字

我艾學0~1推創業沙盤模擬人生創業道路 輔助創業者開創千萬人生

  •  2021-07-28
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)現在人人想創業,但是創業眉角多、從不讓人有彩排的機會,業主們又要如何探索未知創業觀念、選擇創業人生的正確道路呢?「我艾學0~1創業沙盤」正是一款融合東方儒家與西方創業教育思想文化的模式,能夠有效讓創業者突破自我潛能,並能在沙盤推演過程中學習如何運用時間、考驗、人脈、判斷、金錢五大元素,透過創業沙盤模擬人生的創業方式選擇,以創業目標開啟豐盛致富人生!

創業沙盤是以創業中之富、創業中之貧、創業中之心、創業中之悟的四大狀態,透過沙盤的角色人生推演學會修正走上對的道路;同時,創業也是生命中重要的狀態,若能種下好的根、並將壞的拔除,就可從創業延伸連鎖加盟事業體中,掌握到創業、家庭、財富、健康、夢想、投資、回饋社會等七大系統,並以愛多元化人生為指標,找到「愛的初衷」,豐盛圓滿完成人生。

我艾學創業課程學院總教練林志嬴,憑藉豐富的創業實戰教學經驗,以及在連鎖加盟產業18年的資源及專業優勢,被海內外媒體報導為創業加盟產業鏈提供最便捷的工具,也是最實在的培訓課程與管理諮詢,能夠協助連鎖加盟企業提升培訓績效、推動連鎖加盟企業發展,從創業延伸連鎖加盟事業體創立整體競爭力。

我艾學課程體系主要包括創業學、創辦學、店長學、連鎖學、招商學、總裁商學院六大課程為主,內容同時掌握以愛多元化人生為指標的創業、家庭、財富、健康、夢想、投資、回饋社會等七大系統,課程在總裁商學院是以學分制課程當學分修滿,並與海外大學合作簽約授權,當學分修滿後,就可以受推薦並有機會取得海外碩博士班文憑,林志嬴表示:「在現今5G世代來臨的時代,連鎖加盟企業培訓跟創業開店,變得越來越重要。」

在競爭激烈的時代,每個創業者和連鎖加盟企業都在提升自己的能力,培訓充電也是連鎖加盟企業給員工最大的福利,因此為滿足連鎖企業總部跟創業者培訓的需求,林志嬴開設專為創業者打造的實戰相關線上線下學習課程,同時為了提升企業經營管理能力,今年我艾學創業課程學院將開發連鎖加盟課程教材,做為連鎖總部與創業者的輔助工具,林志嬴指出:「做對世界有意義的事是很快樂的,用心創業都是愛的種子種下,創造更多以愛多元化人生為宗旨。」

www.woaisha.com
FB:我艾學創業課程學院
我艾學創業課程學院全球諮詢專線:0800-662168
Line:https://lin.ee/tSeizKF