熱搜關鍵字

坐落台中鑽石焦點四中特區 購屋族鎖定海線「富旺心海城」

  •  2021-06-23
  •  
  •  編輯中心

台中市民引頸期盼多年,捷運綠線終於開通,吸引重大建設、大型開發商進駐,卻也使得大台中市區房價不斷飆漲,讓許多欲購屋者薪資跟不上房價變化,於是選擇以時間換空間,開始移居海線。「富旺心海城」就在沙鹿蛋黃交會點「四中特區」四條主幹道縱橫,中港路(台灣大道)、中清路串聯市中心商業區、中山路連結沙鹿核心商圈、中華路縱貫清水、梧棲、沙鹿、龍井四大行政區,匯聚為台中新鑽石焦點「四中特區」。

坐落30米大智路上,「富旺心海城」9年國教學區僅要5分鐘路程,讓孩子享受多賴床10分鐘的幸福感,清水、沙鹿、三井新市鎮形成核心三角區段,輕鬆駕車,三井OUTLET所想隨行、家樂福任意採辦;交通部分,四方路網連結,台中工業區、台中科學園區、關連工業區與國道一、三號皆暢達,未來更有捷運藍線延伸加持,工作機會繁多,重大機能匯聚,一推出便受到首購族與當地換屋族的關注。


上櫃品牌富旺國際,版圖包括新竹、台中、雲林、高雄,在台中精華區備受矚目的豪宅級指標案「天際W ONE」、「世界之翼」,也紛紛創下目前區域單價新高,帶著深厚的建築技術根基,用豪宅品牌底蘊前進海線。

本次推出「富旺心海城」,基地面積逾千坪,規劃地上10層、179戶雙塔式建築,以2-3房格局為主,主力2房特別為時下主流的雙薪小家庭打造2衛浴,梁柱外推格局方正,沒有低坪數房屋的壓迫感,輕奢飯店式主臥規劃,將坪效最大化,完整利用每一處空間,愛上在家的幸福寬適。

相較同區建案,建材規格配備國際大牌德國太格精工木地板、衛浴設備也全採日本市佔率第一的衛浴品牌INAX系列,廚房一律採用全套櫻花廚具,具有低甲醛、品牌免費健檢與永久售後服務。

公共設施部分,「富旺心海城」精心規劃精緻社區,有適合親子同樂的戶外綠步道,綠草如茵的中庭園景,提供一整天的好心情。出入設置迎賓車道,豪宅般的舒適貼心,讓住戶出入安全有保障,以超值價格享受豪宅品牌提供的美好生活。

除了品質,更要安全,為強化建築結構安全,富旺國際在此案引進海線少見、國內目前最新的「Alfa Safe耐震柱中柱系統工法」,經過國家地震中心測試,其耐震性較傳統柱提升近100%,嚴密守護住家安全。

想要好生活、就要從好環境著手,想以低總價換得高品質,成家夢想就在「富旺心海城」。有海線未來發展願景、坐擁沙鹿四中特區的地段優點。從高規格建材的飯店宅、寵愛小孩的親子公設,再到適合的共享設施,裡裡外外讓生活充滿質感。