熱搜關鍵字

超萌儀式感女孩June Pan籌備兩年發行新專輯 連魚丁系可田盛也大推

  •  2021-06-22
  •  編輯中心

帥氣具有魅力的歌唱形象,講話卻無比溫柔甜美而且緩慢,反差感之大瞬間萌遍樂迷,曾在2年前以一曲《我陪你》成為StreetVoice街聲排行霸榜冠軍的儀式感女孩June Pan,這次的全新單曲由Hello Nico吉他手及知名製作人李詠恩擔綱製作,經過兩年籌備,備受各界關注的新星June Pan即將發行第一張專輯作品《25歲的我明天還是要上班》,專輯先行單曲《就算閉上眼睛》被魚丁系可田盛讚:「聲音掌握自如!大推!」

圖/由Hello Nico吉他手及知名製作人李詠恩擔綱製作力捧的儀式感女孩June Pan發行第一張專輯作品《25歲的我明天還是要上班》。June Pan提供

小至早晨起床要喝熱飲暖胃、抵達辦公室必按摩眼睛周圍的穴道、回家若尚未盥洗就不會躺到床上、熱愛美食但不諳料理的她休閒嗜好就是假日吃遍各大店家,疫情之前和親友聚餐可以忘記自拍,但手機鏡頭一定不忘捕捉美食倩影。各種堅持與原則,加上呆萌外表的June Pan被工作夥伴封為「儀式感女孩」。

圖/June Pan首次獨挑大樑、在MV〈就算閉上眼睛〉中拿起木吉他自彈自唱創作曲。June Pan提供

新專輯《25歲的我明天還是要上班》從June Pan自身觀點出發,描寫身為標準朝九晚五的台北城市少女追求夢想的心路歷程。籌備已久即將發片卻受疫情影響,幸運的是大部分內容製作已提前張羅完畢,在這段日復一日防疫隔離的生活,難免感到焦慮、停滯不前,June Pan 遂特地選中《就算閉上眼睛》這首溫暖的歌作為發片開端,簡化了樂器配置,反而凸顯出她獨特的唱腔,簡單卻讓人印象深刻,用勾魂的音色帶領樂迷走向內心深處,成為靈魂的安慰劑。MV導演湯湯及攝影大慶擅於掌控光影,精心設計畫面構圖,以輕巧的光點透入幽暗室內來傳達歌曲核心概念,June Pan也首次獨挑大樑、在MV中拿起木吉他自彈自唱創作曲。

美食達人June Pan還在MV上線前晚揪合作樂手在週末晚間吃播與樂迷互動, 樂手們互當小天使,張羅晚餐外送給團員。身為熱愛拉麵、自封「拉麵博士」的製作人李詠恩特別點了他最喜愛的黑曜麵屋拉麵給June Pan;她點水煮健康餐盒與奶昔給吉他手蹦蹦,沒料到份量太小,蹦蹦在直播間不停喊餓,如此趣味的互動帶給樂迷歡樂的一晚。

熱門新聞:海曼執行長凱爾巴斯穿「中國是西台灣」衣服辱華 網友暴動瘋求購買連結

相關新聞