熱搜關鍵字

「班珍戀」分手17年又舊情復燃來真的!被爆:2人想發展長久關係

  •  2021-06-03
  •  
  •  陳昱均

「小班」班艾佛列克與「翹臀珍」珍妮佛羅培茲在過去曾是風靡好萊塢的姊弟戀情侶,即便一度訂婚、但戀情仍破局,之後也各自找到幸福、與他人共育子女,而最近2人被爆疑似舊情復燃,除了先被拍到在蒙大拿州同車的畫面,31日陣亡將士紀念日時更被目擊現身在西好萊塢一間飯店內,相關人士就透露,小班簡直是在用愛寵壞翹臀珍,而女方也對他著迷不已,2人甚至認為能一起走下去,因此想發展長久關係,看來對待這段曾經破局的戀情相當認真。

圖/班艾佛列克(左)與珍妮佛羅培茲(右)分手17年後,最近疑似舊情復燃。擷取自FilmMagic

根據《E!》報導,51歲的翹臀珍與48歲的小班31日被目擊出現在西好萊塢的彭德里飯店(Pendry Hotel),目擊者表示,小倆口與翹臀珍的經紀人、電影製作人伊萊恩戈德史密斯托馬斯(Elaine Goldsmith-Thomas)一起在飯店頂樓的餐廳用餐,小班吃飯時還大方將手臂圈住翹臀珍,「他看起來很開心,翹臀珍也開心地不斷倚靠在小班身上」;不僅如此,另一消息來源指出,2人還在餐桌旁摟摟抱抱,毫不在意被觀看,且2人看起來非常舒適放鬆,小班也自然地融入翹臀珍地朋友群中,一夥人就這樣有說有笑地共度了一段美好的時光,離開餐廳時小倆口更是手牽著手的狀態,十分甜蜜。

一名相關人士也向《E!》透露,在2人舊情復燃後,翹臀珍簡直可說是為小班瘋狂,因為他除了機智又迷人之外,也是男人中的男人、繼有魅力又強壯,還會不斷以滿滿的愛寵壞她,讓翹臀珍已經在認真思考2人長遠的未來,並不只是打算短期發展;即便目前雙方本人都還未證實是否真的破鏡重圓且正在熱戀中,但從2人最近的動向看來,離向大家報告好消息的那天應該不遠了。

圖/2人被爆對這段破鏡重圓的戀情十分認真對待,希望能發展成長久關係。擷取自Wire Image