熱搜關鍵字

史上最潮唇膏!連男友都搶著收藏的「Supreme紅」

  •  2020-08-18
  •  
  •  April

休息一陣子,Supreme正式發佈了 2020 秋冬單品,這次推出的配件可說是前所未有的豐富多元,除了每季都會有的滑板板身系列之外,讓人眼睛為之一亮的,非這款聯名唇膏莫屬啦~讓不少男友們直呼:Supreme的口紅拿出來也太威風了吧!

圖/翻攝IG@supreme_leaks_news

潮流界指標Supreme與彩妝界大師Pat McGrath,兩大領域中的佼佼者驚宣布推出Supreme x Pat McGrath聯名唇膏,帶有巧思的掀蓋式包裝,盒身上印著奢華的金色標語,裡面最重點的唇膏,殼上印著大大的Supreme Logo,以Pat McGrath經典款口紅的金屬圓管加上嘴唇標誌作為外型,整體是象徵Supreme的紅色作為元素,讓人看了好心動好想購入!

圖/翻攝IG@patmcgrathreal

這款色號被命名為「Supreme」的唇膏,靈感來自Supreme的標誌性紅色調,連口紅本身也是相當醒目的紅色調,同時具氣場的霧面質地,就像結合了Pat McGrath的妝感特色與Supreme的品牌DNA,絲滑好上色,擦起來就像品牌大膽直球的風格,毫不掩飾地展現性感。Supreme的秋冬系列將於8月20日於線上限定發售,想入手Supreme x Pat McGrath聯名唇膏的人,可千萬別錯過啦!

關鍵字