熱搜關鍵字

還有8天就吃不到啦!麥當勞「7大餐點」宣布停賣!

  •  2020-08-18
  •  
  •  April

為提供更多元且超值的美味餐點選擇,台灣麥當勞自8月26日起,調整部分菜單內容:50元銅板價就可買到牛肉口味的吉事漢堡加飲料;同時,「煙燻鷄肉長堡」、「薑燒豬肉長堡」正式進駐「超值全餐」主餐行列,搭配套餐只要129元起;廣受好評的McCafé 「蜂蜜系列」─ 蜂蜜紅茶、蜂蜜檸檬冰沙,將長期供應,天天喝得到!另外,千島黃金蝦堡、安格斯黑牛堡、一口咬麥麥鷄、美式辣味香鷄堡、搖搖樂鷄球,以及2款飲品包括百香果檸檬冰沙、中杯熱奶茶,和一口咬麥麥鷄只賣到25日或售完為止。

8月26日起,吉事漢堡也列為1+1=$50的餐點。圖/翻攝麥當勞官網

麥當勞「1+1=$50銅板輕鬆點」,50元即可「紅區選一個、白區選一個」購得餐點和飲料,高CP值深受消費者支持;8月26日菜單調整後,紅區餐點除法式芥末香鷄堡、四塊麥克鷄塊、酥嫩鷄翅、勁辣香鷄翅、蘋果派及薯條外,將加入強棒「吉事漢堡」與「大蛋捲冰淇淋」!

「煙燻鷄肉長堡」、「薑燒豬肉長堡」即將進駐「超值全餐」行列。圖/翻攝麥當勞官網

年初以「期間限定」姿態上市的「煙燻鷄肉長堡」與「薑燒豬肉長堡」,不只「長型」外觀吸睛,有肉有菜的均衡豐盛,推出後深受青睞。「煙燻鷄肉長堡」選用台灣在地鷄胸肉,以櫸木煙燻製成後切片,淋上酸甜的蜂蜜芥末醬,美味更升級;「薑燒豬肉長堡」則嚴選台灣優質豬腹肉,與新鮮薑片、洋蔥及香醇醬油一起拌炒入味,帶有日式家庭料理風格。兩款長堡皆搭配新鮮萵苣,與肉片一起放入長型麵包,是不少網友敲碗要求回歸、念念不忘的滋味。