熱搜關鍵字

超夯生吐司來了!快閃台灣一個月~

  •  2020-08-13
  •  
  •  April

在日本超夯的「NEKO NEKO SHOKUPAN 貓咪吐司專賣店」即將在台灣和大家見面啦!9月1日至9月30為期一個月的快閃活動,將在新光三越信義新天地A8一樓展店。NEKO NEKO在關西爆紅之後,於2019年在東京開了兩家店鋪,現在更從日本紅到了台灣,是不是讓人很期待呢~

圖/翻攝IG@nekoneko_shokupan

主打不添加一滴水、100%日本國產小麥+牛奶烘焙而成,以綿軟的口感和圓圓貓咪臉為造型的生吐司,推出就火速造成話題,除了可愛的原味牛奶白吐司,也配合節日及季節推出抹茶、西瓜、可可、紅豆等各種口味的限定款貓咪吐司,可鹹可甜、口味多變,用料也很講究,完全是味覺和視覺的雙重享受~社群網站上常有網友分享白吐司加上創意食材,變身各種早午餐的升級版吃法。

圖/翻攝IG@nekoneko_shokupan

另外,還有位在台中的「Kodomo胖店」推出的「小熊吐司」也推薦給喜歡小動物的大家。看看有著胖胖的臉龐以及超Q耳朵的小熊吐司,搭配一杯咖啡來個療癒的下午茶,是不是超完美呢~「Kodomo胖店」是一間工作室,以手作吐司、甜點為主,目前店家並沒有實體店面販售,想吃的話要先透過粉絲專頁跟店家聯繫!

圖/翻攝IG@kodomo_bakery_