熱搜關鍵字

買口罩看過來 淘寶台灣、萊爾富限時限量開賣

  •  2020-08-13
  •  
  •  編輯中心

新冠肺炎疫情再度升溫,流行疫情指揮中心宣佈進出八大場所需配戴口罩。淘寶台灣即日起,推出每週一至週五上午11點,限量開賣口罩國家隊「善存」醫用成人平面口罩(未滅菌、50入/盒)+Bypera 廣效抗菌液(125ml/瓶)組合,每組售價380元,口罩與抗菌液一次擁有,淘寶台灣新用戶還可現折100元,單次購買至多5組為限,250片國家隊口罩一次入手,讓消費者未來8個月都能口罩量戴好戴滿,不愁抗疫沒本!

圖/淘寶台灣 提供

而萊爾富繼今年7月於Life-ET機台,自創企業版口罩預購系統,也開放預購台灣製造的「LAITEST 萊潔醫療防護口罩之玩色•炫彩醫療口罩系列之一的「薰衣紫」色,限量1萬盒,上線不到16分鐘即迅速完售,萊爾富這次也積極與供應商「萊禮生醫」協商再爭取到1萬5千盒的「淡橙橘」醫療口罩,將於8/19(三)上午7:00準時開賣,仍維持每盒50入特價349元,1人限購1盒(不能代購),民眾可於8月19日上午7:00透過萊爾富Life-ET機台(無藥商門市及特殊門市除外)進行預購,限量售完為止。

圖/萊爾富 提供

關鍵字