熱搜關鍵字

花蓮好近 覓蜜茶寓 現身台北五感體驗

  •  2020-07-29
  •  
  •  引新聞INNEWS 記者 游乂 / 台北報導

生活中的微小美好,要懂得隨心享受,方能體驗快樂真諦。隨著後疫情時代來臨,國內旅遊趨勢逐漸升溫,花蓮縣政府特別推出「花蓮好近」選物品牌,跨越162公里遙遠距離,將花蓮好山好水、茗茶農產移至熱鬧台北信義區街頭,打造「覓蜜茶寓」邀請民眾一起共襄盛舉,從生活中無數細節,發掘快樂的無限可能,創造自我享樂美力,盡情品味生活小確幸,體驗花蓮在地美好人、事、物!由花蓮縣政府推出的「花蓮好近」美食選品,在信義ATT 4 FUN 五樓熱情開幕,【覓蜜茶寓期間限定概念店】,將花蓮金獎茶園引以為傲的蜜香紅茶,及在地無毒有機農產品分享給台北消費者。【覓蜜茶寓期間限定概念店】推出互動式五感體驗,讓消費者放慢都市繁忙步調,重拾悠閒生活儀式感。

圖/游乂 拍攝

花蓮縣長徐榛蔚表示:結合花蓮各式在地特色、農產選物,結合台灣地方生活,精心展演推出【覓蜜茶寓期間限定概念店】,以一期一會、以茶會友的心情出發,讓所有尋覓食在好茶的朋友,一品花蓮蜜香紅茶的獨特風韻,在充滿果香、蜂蜜香的豐富味覺饗宴中,,以及貼近自然的生活態度,深度與大眾溝通花蓮美好。店內販售的蜜香紅茶皆經過花蓮縣政府精心嚴選,評選小組走訪各大茶園與茶園主人暢談育茶心法,其中更有2020蜜香紅茶評鑑中榮獲金銀銅牌殊榮茶品期待消費者前來體驗品味!

圖/業者提供

在【覓蜜茶寓期間限定概念店】中,消費者除了可購買花蓮特色選物外,更設有茶席區,消費者可事先於網路登記體驗或採取現場排隊方式進行體驗!

圖/業者提供