熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「西卡」:政大高材生,分享知識散播愛~

  •  2020-07-15
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:西卡

LiveMe ID:213001270

生日:7/17

身高體重:159公分41公斤

主播特色: 歌唱主播、知識主播

快來找我聊聊

【關於西卡】

哈囉!大家好~

我是西卡,其實就是潔西卡的西卡,我是政治大學社會學系畢業的,我很關係社會議題,之前待過美國一段時間,因此,為了與粉絲的時間能夠對得上,我都一大早爬起來直播,儘管我真的很睏很想睡XDDD不過我想做一件事我就會盡全力去做好,我想這就是一個女生不服輸的執著,最後,我常會在我的直播間唱歌、與我的粉絲分享一些生活經驗、知識,我覺得與人建立真實的關係非常重要,如果你喜歡這樣的我,不妨來我的直播間逛逛唷!

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

我是政大社會學系畢業的,求職過程中在思考人生未來的方向,我對於關懷弱勢充滿熱忱,現在是人生轉換跑道的時期,我希望不只是當一名平凡的上班族每天做固定的事情,如果能把我本身的正能量傳遞給更多人,我想要嘗試多元化的發展,因此我加入直播平台。

希望透過我樂觀、積極的態度,把歡樂帶給這個高壓的社會,讓每個人都能因為看到我的表演能喘口氣,當然,我還不完美,我還需要訓練口條,練習歌藝,順便有機會賺點收入,所以你支持我的理念,歡迎多來看我的直播跟我互動唷~

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

2020 四月的吻仔魚活動是我第一次認真參加的活動,也是我第一次感受到真正的守榜以及觀眾對我的愛。第一次感動到哭,因為我完全沒有任何期待,心中的感動與感恩是最不能忘懷的!

為了直播做過最瘋狂的事?

之前在美國都播半夜,有觀眾為了看我,台灣時間 9點先睡,半夜再爬起來看我播,直到他再睡著!而且是從我是播時期陪伴和支持到現在!

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

首先,保持初心,出淤泥而不染,沒有一個人『一定要』對你好,沒有理所當然:所以要隨時保持著感恩的心。二來,請不要魯莽的行動,盡量不要忘記站在別人的立場並且與自己的立場取得中間值再去行動,在不虧待他人與自己的狀況拿捏好。最後就是,記得!直播就是要開開心心,也讓觀眾開開心心,散播快樂與知識。得失心不要太重!

平時不直播時都在做什麼?

1, 分享我最近所得到的道理&想法&知識,用最近人生遇到的趣事分享。2, 唱歌+西卡特製手語。3, 鬧市+戲精上身+逗觀眾笑。4, 分享一些有趣的印尼文&印尼文話

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

現在除了主播其實也正在進行著很多不同的事情。 有:Podcast(類似廣播)主持人、教台灣人印尼文&印尼人中文&英文、經營自己的 Brand – 咕嚕西卡(一個用旅遊包奘,分享印尼+西卡大小事,之後想轉型成為旅遊達人or部落客)、美甲師

看更多「西卡」請追蹤:IFB