熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「陸熙Lucy」:外型陽光,原來是被體育耽誤的美少女歌手~

  •  2020-09-05
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:陸熙Lucy

LiveMe ID:284395335

生日:09/18

身高體重:166公分45公斤

主播特色:澳洲打工遊學、外型陽光、甜美可愛

快來找我聊聊

【關於陸熙Lucy】

大家好!我是陸熙(Lucy),我過去曾經在澳洲打工遊學,這是一段很美好的人生經歷。

我喜歡唱歌、未來也想要嘗試演戲的路線,想要多認識我的人,歡迎多多來我的直播間陪我聊天喔!

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

會開啟直播生涯,僅是一個簡單的原因,「一開始會接觸直播是因為看到朋友在開,覺得很有趣。」一方面可以交朋友,一方面在澳洲也可以賺零用錢。

為了直播做過最瘋狂的事?

學狗叫(汪汪汪~~~

如何度過直播的撞牆期?

靠朋友一起討論,我的粉絲都很可愛,會幫我出主意,印象最深刻的一件事,陸熙曾在直播中說今年想去雪梨跨年要安排行程,結果粉絲們熱情地幫忙搜集資料,告訴我行程怎麼排會比較好,與我一起討論,讓我覺得我不是一個人。

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

與朋友或是網紅、藝人一起搭檔直播,產生不同的化學效應,我相信會是很好的碰撞和磨合。

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

把快樂帶給大家,並且讓家人持續認同我自己的夢想,現在這個時代跟過去不一樣了,工作可以很多元化,雖然長輩還是會擔心怕不穩定,但我還是想鼓勵我自己,勇敢地追夢,就算會跌倒,這些傷口都會成為成長的養分,累積我人生下一個階段能量和人脈。

平時不直播時都在做什麼?

出去踏青、吃美食。

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

旅行社上班當領隊或在澳洲打工度假(粉絲們如果疫情後想去澳洲打工的歡迎來我的直播間找我聊天喔!!!)

看更多「陸熙Lucy」請追蹤:IG