熱搜關鍵字

最IN直播網紅/LiveMe「Mollie 茉莉奈奈」:你有學習障礙嗎?老師給你專門指導一下喔~

  •  2020-07-14
  •  
  •  LiveMe

近年,直播網紅生態崛起,所以現在有不少的人除了日常經營Facebook、Instagram、Youtube外,也都加入了直播的行列。而現今無論是直播平台還是直播網紅都有許多不同的選擇,也讓許多網友在使用時不免產生了「選擇性障礙」。

所以引新聞團隊攜手了LiveMe直播平台,將不定時的精選最正、最夯、最有話題的直播網紅們,除了讓大家能看到更多不一樣的直播網紅外,也能在這次的專題中更加的了解自己所喜愛的直播網紅唷!接著就讓我們來看看最IN精選的直播網紅是誰吧!

LiveMe主播:Mollie 茉莉奈奈

LiveMe ID:289020814

身高體重:170公分55公斤

主播特色: 彈唱主播、故事主播

快來找我聊聊

【關於Mollie 茉莉奈奈】

「如果我以前的英文老師這麼正,我現在的英文一定呱呱叫!」哈哈~ 你也有學習障礙嗎?快來我~茉莉奈奈的直播間吧!我會用最幽默風趣的方式讓你重新愛上學習,你會訝異:怎麼英文老師還會自彈自唱啊XD~ 快來追蹤茉莉奈奈吧,我還有更多令人意想不到的一面等著你發掘。

是甚麼契機讓你想加入直播圈?

原本在香港跟中國工作,但新冠肺炎的疫情使得我在過完年之後無法繼續工作,無意間看了直播,發現自己也喜歡唱歌並且不排斥表演,於是加入了直播圈。

直播時所發生過最讓你印象深刻的事情?

唱歌太大聲被鄰居敲門

為了直播做過最瘋狂的事?

為了上鏡頭好看一個月減肥3公斤

粉絲做了什麼事情讓你最感動?

最感動的,就是一開始在摸索期試了好多個平台,最後在LiveMe定下來,有幾個粉絲跟著我到處跑,最後也在這裡定下來。

如何度過直播的撞牆期?

傻傻地播下去就對了!會請教經紀人怎麼樣才能做得更好,但幸好總是有幾位粉絲會跟我一樣傻傻地看我播,一直陪著我並鼓勵我,讓我能夠熬過直播的撞牆期。

未來想嘗試的新方向、新規劃或是新主題?

除了自己本身就會彈唱之外,我喜歡跟觀眾分享新知、講些歷史故事或者名人的故事給大家聽,因此希望朝著「知識型主播」或者「故事型主播」邁進。

對於直播生涯的期許?有什麼話想對自己說?

直播就像是廣播多了視覺的效果,因此希望我的直播除了為大家帶來悅耳的歌聲,還希望言之有物,讓大家感覺像「看」廣播一樣覺得又有趣又能學到一點東西。 我想對自己說:凡事起頭難,但努力一定會看到成績;要認真看待每一次直播,把最好的一面表現出來。

平時不直播時都在做什麼?

看書、運動、練琴、學新歌、想主題、跑騷、學習新知或新技能(例如語言、藝術或coding)、跟朋友吃喝玩樂

如果不當直播主的話,現在可能在幹嘛?

教英文或者爆肝的行銷職務

看更多「Mollie 茉莉奈奈」請追蹤:IFB