熱搜關鍵字

北台灣最大ACG單店 「火柴星人九號基地」暑期強勢登場

  •  2020-07-14
  •  
  •  編輯中心

喜好玩具模型的朋友們有福囉,「火柴星人九號基地」即將在暑假期間,於緊鄰華山藝文特區旁的旗艦店強勢登場,這個ACG俱樂部結合了:SONY PLAY STATION 概念店、NITENDO SWITCH 概念店、多元的試玩體驗區、全台最初PTCG寶可夢遊戲道館、一番賞專賣區、BANBRSTO景品專門店、全台最大模型製作區,擁有18個可獨立噴漆座位、獨家代理的文創商品、潮流玩具,包含 ROLIFE、NANCI 、NANOBLOCK、合作商品:白爛貓相關商品等眾多品項,是目前大台北地區最大的ACG單店,面積近五百坪。

照片左起:火柴董事長李季鴻、普雷伊總經理楊智雄、雙緯企業協理陳彦羽。圖/火柴 提供

火柴星人九號基地由業界強強聯手打造,由擅長活動行銷的火柴達人、家用主機遊戲通路大廠普雷伊、玩具進口、代理商雙緯共同結合打造,董事長李季鴻表示:「大部份玩具店比較重視銷售,火柴星人九號基地比較注重玩樂,遊戲片的試玩、寶可夢的卡牌在購買後,有官方道館可以玩、買了模型,也有製作區和高手、同好一起製作,景品區也提供場景供消費者拍照等等,是個很注重玩樂性體驗的場所,未來,也將不定時在展演區舉辦各式活動,並和文創內容辦理見面會、輪展等多重合作,讓基地可以時時充滿變化、新奇,也期待給ACG同好全新的體驗!」

火柴星人主要核心團隊成員。圖/火柴 提供

即將在七月十九日試營運的火柴星人九號基地,將成為全台暑假最期待的盛事,各地的粉絲們,可要抓準時間前來朝聖。

火柴星人九號基地

地址:台北市中正區忠孝東路二段9號
營業時間:上午十一點至晚上十點
line官方: https://reurl.cc/ZO5jbV
官網: https://www.match-plant.com/