熱搜關鍵字

有影/田中圭睽違4年重返《派遣女醫X》 米倉涼子笑讚「連身高都好像長高了」

  •  2021-11-24
  •  陳昱均

 

(陳昱均/綜合報導)friDay影音獨播日劇《派遣女醫X》第七季,平均收視率持續穩坐秋季檔冠軍寶座,特別來賓也個個有看頭,除了行程爆滿的田中圭睽違4年,又將重返東帝大學醫院,而收視率女王米倉涼子所飾演的大門未知子,與師父晶叔一觸即發的緊張關係,似乎面臨分裂的重大危機,讓觀眾更急著想知道到底發生何事!

圖/日劇《派遣女醫X》第七季平均收視率持續穩坐秋季檔冠軍寶座,特別來賓也個個有看頭。friDay影音提供

《派遣女醫X》第七季開播後,截至第6集的平均為16.6%,米倉涼子飾演的大門未知子除了面對「昆蟲軍團」,特別來賓的名字則配合播出集數取名,處處可見電視台的巧思;此外,來賓也屢屢掀起話題,第5集找來演技派女星松下奈緒飾演派遣護士,與米倉涼子的對手戲讓觀眾看的好不過癮,甚至呼喊:「希望她能加入晶叔的名醫介紹所!」

圖/米倉涼子在《派遣女醫X》系列中所飾演的角色「大門未知子」深受粉絲喜愛。friDay影音提供

而即將於本週播出的第7集,則找來「日劇公務員」田中圭回鍋,田中圭飾演的森本光曾在第一季以及第五季登場,睽違4年再度演出《派遣女醫X》系列,這次他將化身「網紅醫師」重返東帝大學醫院,田中圭表示,由於現實生活中的自己是「從失敗中學習,歷經多次後才慢慢改進」的類型,所以很崇拜總是喊出「我,絕不會失敗」的大門未知子。

圖/田中圭(右)睽違4年再度合體米倉涼子(左)演出《派遣女醫X》系列。擷取自《派遣女醫X》公式推特

對於能回歸演出感到超級開心,田中圭提到拍戲現場的氣氛和4年前一樣和諧之外,女主角米倉涼子所散發出的光芒依舊耀眼,是自己相當喜歡的大姐;米倉涼子則表示田中圭和以前一樣相當令人安心,還讚他:「以演員來說有著大幅度的成長,讓人有種連身高都長高的錯覺!」

圖/過去田中圭(左)與米倉涼子(右)在《派遣女醫X》中的青澀模樣。擷取自《派遣女醫X》公式推特

至於岸部一德飾演的晶叔,在第六集竟嗆聲米倉涼子飾演的大門未知子「總有一天會失敗的喔」,最後預告還冒出:「已經不需要大門未知子了」,兩人長久以來的師徒關係,出現微妙變化甚至關係緊張,究竟接下來會發生什麼事,讓觀眾萬分期待劇情究竟會演變成何種情況?

而除了每週五早上火速更新、全網獨播的《派遣女醫X》第七季,friDay影音更是為了鐵粉們完美整合「派遣女醫宇宙」,目前獨家上架的還包含過去六季,以及勝村正信主演、笑果十足的《拜金外科醫-Y》系列,再加上三位新人實習醫師群初試啼聲的《Doctor Eggs》等,粉絲們千萬不能錯過了!

熱門新聞:有影/《魔法阿媽》重返大銀幕!4K修復版內含「全新彩蛋」 預告第二部籌備中