熱搜關鍵字

東出昌大不倫離婚後又帶新女友開房 經紀公司震怒恐要求解約導致破產

  •  2021-10-20
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)日本33歲男星東出昌大,原先與資深演員渡邊謙的女兒渡邊杏結婚,且育有2女1兒,沒想到在去年1月時被爆出與合演《睡著也好醒來也罷》的女星唐田英里佳早已婚外不倫長達3年、且當時女方甚至還未成年,後來雙方在去年7月正式離婚,且他還誇張提出只願支付3個孩子每人每月1萬日幣(約台幣2437.7元)的贍養費用,愛家好男人形象徹底崩壞;而最近,《週刊文春》就踢爆東出昌大又有了20歲的新女友,甚至在本月初拍攝時特別邀請對方入住自己下塌的飯店,還被女方形容「像5歲孩子一樣鬧彆扭」,讓東出昌大所屬社聽了後為之震怒,《日刊現代》報導公司方面似乎有意與他解約,並要求支付大筆違約金,可能造成他個人破產,業界人士則開始猜測他是否有可能會因此下海拍片,引發熱議。

圖/先前傳出不倫婚外情的東出昌大,近期被爆帶新歡開房。擷取自humanitè官網

《週刊文春》先前報導,相關人士透露東出昌大的新女友A子,是個爸爸為美國人、媽媽為日本人的20多歲的混血兒,長相神似日本模特兒瀧澤凱倫(滝沢カレン),同時是一名在商業重鎮丸之內專門為外國顧客提供服務的OL。而2人會認識,則是今年5月以來東出昌大主動接近追求,才認識不久就要求女方搬到自己住處附近,以便每天都能就近看到對方。

圖/東出昌大在今年5月時,主動追求20多歲的混血女A子。擷取自humanitè官網

同時,10月初東出昌大到廣島縣吳市拍攝時,更直接邀請A子入住自己與其他共演群下塌的飯店,且11日他還曾被目擊直接拿著鑰匙到女方家中,當時被記者問到與屋主的關係時,他以「個人隱私」為由沒有正面回答;不過,A子事後已經認了與東出昌大的關係,甚至曾跟朋友吐槽過自己原本並不想去東出昌大拍攝時所住的飯店,不過是因為他鬧彆扭才屈服,甚至花費也都是女方出,「明明比我大5歲,結果好像是5歲小孩一樣,也都怪我太寵他了」。

圖/東出昌大10月初在廣島縣吳市拍攝時,曾直接邀請A子入住自己與其他共演群下塌的飯店。擷取自humanitè官網

而東出昌大有新歡的消息,竟不是激怒粉絲,反倒是讓他的所屬社「humanitè」大為光火,《日刊現代》報導,前娛樂記者指出在疫情仍未平息的情況下,東出昌大還是把自己的新歡帶到工作人員都下塌的飯店,甚至大剌剌讓她去參加電影試映會,因此對他各種不好好專注工作的脫序的行為感到厭倦,很有可能會主動取消與他的合約,如此他就得支付高達2億日幣(約4873萬元)的違約金,付不出來的東出昌大也只能淪落到破產的境界;據悉,更已經有A片業者相中事業不振、且有可能有財務危機的東出昌大,有意邀請他下海,對此相關人士就稱:「如果他真的以男演員的身份在A片中出道,反而有可能成為傳奇AV男優。」

熱門新聞:曾代言三星手機 BLACKPINK Jisoo曬新iPhone 13竟遭斥「賣國賊」

關鍵字