熱搜關鍵字

曾代言三星手機 BLACKPINK Jisoo曬新iPhone 13竟遭斥「賣國賊」

  •  2021-10-20
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)韓國人氣女團「BLACKPINK」成員Jisoo近日風波不斷,先前是和「足球金童」孫興慜的緋聞才剛被所屬社「YG娛樂」堅決否認,最近又因一張新手機自拍照而被罵慘,甚至被不理智的網友大罵「賣國賊」!

圖/沒想到一張簡單的發文卻迎來黑粉攻擊。擷取自sooyaaa__IG

Jisoo日前發佈的貼文忠,透露自己換了新的iPhone 13手機,開心與網友分享心情,表示:「哇,好不容易才換手機了!新手機,可愛的手機殼」,卻萬萬沒想到這樣一則簡單的發文,卻會使她遭受黑粉的猛烈攻擊。

事實上,BLACKPINK曾在2019年時,擔任南韓三星手機的代言人,如今合約一到期就馬上換上三星競品手機,讓黑粉在她留言區一頓猛批:「好沒義氣」、「什麼好不容易?我是廣告商肯定會很生氣」,甚至還有人言辭激烈,大罵她是「賣國賊」。

而Jisoo只是因為換了iPhone 13 pro就遭到批評一事,也登上韓網的熱門話題,就有不少粉絲也為她聲援:「這也算爭議嗎?合約都結束1年2個月了」、「換手機是常有的事」、「說人賣國賊的,最好一輩子都用三星。」

熱門新聞:最強警匪動作電影 集結宇宙最強甄子丹與巨星謝霆鋒正邪對決

 

 

 

 

相關新聞