熱搜關鍵字

Maggie Q搭檔山繆傑克森成師徒 大爆日本模特兒界不為人知的恥辱要求

  •  2021-09-10
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)電影《刺客密令》由《007首部曲:皇家夜總會》票房名導馬丁坎貝爾聯手《殺手保鑣》、《全面攻佔》製片團隊打造,找來《指定倖存者》好萊塢混血女星Maggie Q、《殺手保鑣》山繆傑克森和《鳥人》米高基頓搭檔主演的火爆動作新片。導演馬丁坎貝爾過去曾靠著《黃金眼》、《007首部曲:皇家夜總會》兩度讓「007」系列電影復活,未來第26部007電影是否也由他執導又引發一波熱門導演人選的話題;而Maggie Q在專訪中更爆料日本模特兒圈不為人知的一面,讓人咋舌稱奇。

圖/Maggie Q(右)與山繆傑克森合作相當愉快,《刺客密令》可望再拍續集。車庫娛樂提供

故事描述安娜(Maggie Q 飾)兒時被傳奇刺客穆迪(山繆傑克森 飾)所救,並接受他的訓練,成為世界頂尖的契約殺手。某天,莫迪遭到不明人士殺害,把他視為父親的安娜誓言要報仇,因此和神祕殺手林布蘭(米高基頓 飾)展開對抗。隨著對抗的進行,安娜和林布蘭的關係也變得更加緊密。

圖/Maggie Q身材纖細姣好,令人驚豔。車庫娛樂提供

這次在《刺客密令》中飾演關鍵角色的米高基頓,也大讚馬丁坎貝爾的執導功力,「馬丁坎貝爾的作品向來都很傑出,例如《007首部曲:皇家夜總會》,我和不少很棒的導演合作過,但馬丁坎貝爾的組織能力和事前準備絕對比其他任何導演都優秀!」米高基頓更在專訪中對觀眾信心喊話:「我只希望大家能度過一段美好的時光,《刺客密令》是一部規模龐大的跨國電影,有著搞笑元素,以及大量真的真的很酷的動作場面,大家觀賞時不須想太多,就坐著好好享受吧!」

圖/Maggie Q在片中展現力與美的動作戲,她在專訪表示很樂意《刺客密令》再推出更多續集,除因為米高基頓和山繆傑克森這樣的卡司陣容之外,很想再次和馬丁坎貝爾導演合作,如果觀眾的迴響夠熱烈,我們就有機會拍攝續集。」車庫娛樂提供

Maggie Q《刺客密令》專訪上大讚米高基頓和山繆傑克森二位大卡司外,表示想再次與馬丁坎貝爾導演合作,更自爆17歲時在日本擔任模特兒的恐怖經歷,她回想起當年在日本的公司裡,掛著一塊寫有模特兒名字的白板,工作人員會在每周五幫她們量體重,並將每個禮拜的體重紀錄在白板上,讓Maggie Q直呼那根本就是一塊「恥辱之牆」,「當妳的體重增加,所有人都會知道,白板的目的就是要讓妳感到羞恥,逼妳不吃東西因而罹患飲食障礙症,這一切真的很病態!」值得一提的是,Maggie Q在《刺客密令》中展現力與美的動作戲外,纖細姣好的身材也令人驚豔。《刺客密令》將於9/10本週五全台盛大上映。

熱門新聞:清原果耶改造成田凌 為他開設不正常戀愛特訓班

相關新聞