熱搜關鍵字

疫情間突破傳統模式 吐MEN搶千億茶飲商機

  •  2021-07-23
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)搶奪千億元新茶飲商機,新輕食+新茶飲+新零售「吐MEN」異軍突起,吐MEN創辦人林萱指出,疫情或當人潮離開商圈,要如何讓品牌持續與消費者接觸,這種以「人」為主的經營模式,便是新零售的精隨所在。現今數位化新茶飲經營模式,讓民眾透過線上線下都能消費體驗,並透過數據茶飲結合生活。

疫情影響環境不斷在轉變,林萱執行長過去在求學時候,就有創業夢想,所以在家族教育下養成專注的態度。茶飲中融入有維他命C、益生菌,終於開發出新茶飲元素,開創粉領銀髮商機,像是獨家首創的飲品「雙C果飲」、「雙C果蓋」,廣受消費者喜愛,加上熱愛台灣土地,堅持使用在地食材、與當地小農配合,嚴選出當地四季水果;除了產品力,在品牌力上,執行長指出,台灣品牌要走出國際化,店內必須SOP系統化運營、標準化控管品質,產品穩定,才能放眼世界。

新店開幕外送人潮不斷,並有人訂購維他命C益生菌盒裝,而且持續都有人詢問加盟方式,執行長說,下一步將瞄準全台與海外市場,讓吐MEN品牌新餐飲新連鎖模式持續前進世界。

吐MEN
台中市西屯區福科路310號
電話:04-24637773
網站:www.guandiltd.com
FB:TWO MEN 22 吐men輕食飲品咖啡

熱門新聞:外交部鼓勵企業開發中美洲區域市場 擴大布局創造商機