熱搜關鍵字

茄子蛋復古墨鏡潮玩穿搭 金秀賢展現手錶新深度

  •  2021-07-19
  •  
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)男性時尚重點配件除了腳上鞋子,就是眼鏡與手錶,美國潮流經典眼鏡品牌「Ray-Ban雷朋」夏季全新三款墨鏡單品,首次邀請超人氣樂團「茄子蛋」示範潮玩穿搭,藉由隨興微搭配,帶領大家秒開復古玩心「ON」態度;MIDO瑞士美度表採用線上直播方式發表全新Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶,身為亞洲區代言人的金秀賢還在現場挑戰一款計時遊戲,展現新款手錶卓越性能的精準度。

圖/經典款 JACK | 型號RB3565(左),飛行款 AVIATOR FULL LEGEND | 型號RB3025JM(右)。合成照,雷朋提供

美國潮流經典眼鏡品牌「Ray-Ban雷朋」今年夏季三款主打單品,包含修飾小臉的復古圓框型「JACK 3565款式」、不挑臉型的實搭飛行員經典框型「AVIATOR 3025JM款式」、以及有感柔焦臉部菱角的大尺寸幾何方框「HIGHSTREET 3764D款式」,細緻金屬鏡腳與豐富色彩框線,破除時空限制,為生活日常注入活力與儀式感 。

圖/方框款 HIGHSTREET | 型號RB3764D。雷朋提供

不僅如此,本次更首度與超人氣樂團「茄子蛋」合作,三人示範潮玩穿搭,藉由隨興微搭配,帶領大家秒開復古玩心態度,沉浸不同眼色下的音樂流動之中,展現自由率性、豪放不羈的「無樂不作」時尚本色;另外還有「官方Instagram濾鏡特效」同步上線,搶先體驗經典鏡款一秒上眼,喚起真我態度,跟著「茄子蛋」感受潮玩能量。

圖/全新海洋之星深潛600米腕錶由亞洲區代言人金秀賢現身示範穿戴。美度表提供

MIDO瑞士美度表這次發展全新Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶,同樣由退伍後帶著成熟氣息的亞洲區代言人金秀賢現身示範穿戴,金秀賢喜歡挑戰新題材新事物並以實力征服所有觀眾的心,除了精湛演技,他還靠自律維持著完美體態,透過身材管理維持專業形象也讓他的穿搭成為熱搜話題。他表示:「全新Ocean Star 600 Chronometer最吸引他的原因是經典的設計與優異的精準度以及全新的深藍色錶盤,相信這款腕表也將會獲得許多男士的喜愛。」

今年夏天全新的Ocean Star 600 Chronometer海洋之星深潛600米腕錶旋風回歸於外觀設計上全面升級,改為迷人圓點設計,秒針也以圓形與品牌經典橘色所點綴,12點鐘的刻度回歸了經典倒三角形狀;此次除了推出經典藍面款式外,全新黑面不鏽鋼款式提供錶迷更多選擇。藍面款藍黑漸變的錶盤令人不禁聯想到深層海域的顏色,而黑面款則展現獨具一格的運動時尚型格,兩者皆搭配改良升級的不鏽鋼練帶,霧面及亮面拋光材質交織下呈現海洋之星劃時代新風貌。

熱門新聞:鬼鬼、李玉璽、茄子蛋齊聚 搶先演繹時尚聯名單品

相關新聞