熱搜關鍵字

鬼鬼、李玉璽、茄子蛋齊聚 搶先演繹時尚聯名單品

  •  2021-07-05
  •  
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)萬寶龍為將標誌性Saffiano皮革注入時尚潮牌Maison Kitsuné的原創設計,這個來自法國的時裝、音樂與生活品牌的風格率性悠閒,同時又帶著精緻感。全新聯名系列將萬寶龍皮件的經典線條融入Kitsuné的生活藝術(Art de Vivre),重新詮釋其經典「Camo Fox」狐狸印花,推出各式包款、皮帶及耳機,僅在全球11個國家限量上市。現在這系列聯名單品也出現在台灣,萬寶龍此次特別邀請品牌好友吳映潔、李玉璽、人氣樂團茄子蛋等多位新生代音樂人搶先演繹。

圖/吳映潔搶先演繹Montblanc x Maison Kitsuné限量聯名商品。萬寶龍提供

日前萬寶龍於巴黎舉辦上市派對,匯集全球意見領袖及跨領域創意人士,包括法國知名演員Pierre Niney、音樂製作人MATVEЇ、型男創業家Carlo Sestini、英國時尚部落客Susie Lau和荷蘭時尚部落客 Linda Tol等人皆出席共襄盛舉。而世界各國也陸續展開一連串盛大宣傳活動,韓國邀來人氣男團GOT 7成員榮宰、知名嘻哈歌手Simon D帥氣秀包,馬來西亞則有品牌好友王冠逸助陣。

圖/音樂才子李玉璽示範各式Montblanc x Maison Kitsuné聯名商品。萬寶龍提供

「Kitsuné」是日文狐狸的意思,傳說中這種動物具有變幻身形的能力,象徵靈活多變正如同Kitsuné的品牌風格,因此全新聯名系列將萬寶龍皮件的經典線條融入Kitsuné的生活藝術(Art de Vivre),重新詮釋其經典「Camo Fox」狐狸印花,推出各式包款、皮帶及耳機,僅在全球11個國家限量上市。萬寶龍此次特別邀請品牌好友吳映潔、李玉璽、人氣樂團茄子蛋等多位新生代音樂人搶先演繹,商品也已在全台台北101、SOGO復興館、台中新光三越、高雄漢神巨蛋等四家直營專賣店同步發售。

圖/金曲樂團茄子蛋示範各式Montblanc x Maison Kitsuné聯名商品。萬寶龍提供

熱門新聞:復刻1997腋下包風華再現 王妃加持爆紅手拿包

相關新聞