熱搜關鍵字

防疫國家隊「普生」攜手王思平 聯名寶寶口腔童趣禮盒

  •  2021-06-23
  •  
  •  陳昱均

(引新聞/綜合報導)精準醫療大廠普生旗下品牌歐克威爾,首次聯名合作,與時尚媽咪王思平推出歐克威爾寶寶口腔童趣禮盒,為用心呵護寶寶牙齒健康的爸爸媽媽們,有更專業貼心的選擇。演員王思平和牙醫師李世偉2020結婚後,迎來小寶寶「小米果」,小米果出生後,新手媽媽王思平非常認真鑽研養育寶寶的知識,而在照顧寶寶的口腔衛生方面除了自己和神隊友的老公李世偉醫生以外,就交給歐克威爾。

圖/普生股份有限公司歐克威爾

小米果的口腔保健,當然選擇了歐克威爾,因為歐克威爾有專利成份P113+抗菌胜肽,且亦在美國通過FDA(美國食品藥物管理局)之臨床試驗,證實P113+為安全及溫和的抗菌胜肽成份,當然也通過台灣SGS檢測;神隊友李世偉醫生不僅對歐克威爾的專利成份大量閱讀相關報告更實際使用歐克威爾的產品。李世偉醫生表示對於自己要使用的產品,一定要清楚了解成份來源及效用,用起來才會安心。

王思平表示之前有幫朋友帶過幼兒,看到嬰幼兒喝完奶或吃完副食品都沒有清潔口腔的習慣,當時也不以為意,直到自己也有了寶寶後,發現嬰幼兒的口腔清潔非常重要,喝完奶後,口腔會留下奶垢,不做口腔清潔就會很容易有細菌,尤其嬰幼兒開始吃副食品後,接觸的食物類型變化比較多,這時也會開始慢慢長乳牙,維持口腔的清潔相對更重要。

圖/普生股份有限公司歐克威爾

嬰幼兒的口腔清潔需要靠爸爸媽媽的細心呵護,嬰幼兒吃完東西後,可以使用專用漱口水,以紗布巾沾取適量幫嬰幼兒做口腔清潔。對於已經會刷牙的小朋友們,刷牙後再用漱口水,防護力更加倍;口腔噴霧可以在外出時,不方便刷牙漱口時,簡單的噴一下,就可以達到防護力的效果。

而這次聯名合作的契機,非常的有緣分,就是王思平竟然是總經理的朋友,總經理得知王思平學生時代是學包裝設計,同時是歐克威爾的愛用者,而促成了這次的合作,也重啟王思平的設計之路。王思平表示現在非常流行斜槓身份,繼名模、演員、時尚媽咪後,自己多了一個身份「包裝設計師」。

圖/普生股份有限公司歐克威爾

而王思平說起這次的設計理念,是以童趣為主要設計風格,這個聯名禮盒主要是給嬰幼兒的小小孩使用,所以採取偏向大膽用色來刺激寶寶的視覺感官,讓寶寶也會因為顏色、圖案的吸引想要去拿產品,而禮盒內的商品配置包含了:最暢銷的兒童口腔噴霧2瓶,天天都應該使用的兒童牙膏及漱口水一組,裝在大膽繽紛的童趣禮盒裡,前日歐克威爾寶寶口腔童趣禮盒公開後,粉絲們紛紛下單留言,覺得商品既實用又可愛,用心守護寶寶牙齒健康的爸爸媽媽都可以來下單一盒!

官網:www.oh-care.com

熱門新聞:柯P對北農直接採「暴力處理」 侯友宜:新北與北市共同承擔