熱搜關鍵字

染毒酗酒還深陷性暴力醜聞 艾米漢默主動入住療養機構接受治療

  •  2021-06-09
  •  
  •  陳昱均

因演出《社群網戰》、《以你的名字呼喚我》為人所知的好萊塢男星艾米漢默(Armie Hammer),在去年7月與結縭10年的妻子伊麗莎白錢伯斯(Elizabeth Chambers)離婚後,今年1月時陸續被爆出有多段婚外情,不僅會虐打與強姦對方、甚至還會透過IG傳送涉及強姦幻想、虐待,甚至是吃人肉的變態訊息給數名女子,讓他的男神形象一夕毀滅,原本談好要與珍妮佛羅培茲合作的拍攝工作也告吹;如今沉寂將近半年的他,終於離開他待了許久的開曼島,也為自己申請入住療養機構,將針對染毒、酗酒、特殊性癖等方面來接受治療。

圖/好萊塢男星艾米漢默年初被爆出一連串醜聞,如今他終於願意主動尋求幫助、接受治療。擷取自艾米漢默Instagram

根據《Vanity Fair》報導,艾米漢默日前被目擊現身在開曼島機場,身旁跟著的則是他已經宣布離婚的妻子伊麗莎白錢伯斯和2人的2名子女,他們將艾米漢默送到機場後,給了他很多擁抱、目送他離開;對此,一名艾米漢默身邊的相關人士就證實,他在5月底時主動聯繫前妻求援,表示自己已經準備好要到佛羅里達一處療養機構接受治療,且在前妻與家人的支持之下,於5月31日正式入住,目前所接受的療程已經執行超過一周。

圖/艾米漢默被一位名叫「艾菲」的女子公開2人之間的鹹濕調情私訊,艾米漢默甚至表示想切下她的小腳趾頭收藏。擷取自Australian News Review

一名艾米漢默的友人就感慨,外人都會覺得曾祖父是俄羅斯石油大亨、出生在富裕家庭的他,應該過著享盡特權的生活,人生似乎也就是一帆風順、自年輕時期就從來不用為任何事擔心,「但事實並不是這樣的,不會因為你來自富裕家庭,就代表你的人生不會出現任何問題」;即便艾米漢默的律師與伊麗莎白錢伯斯都未對此事發表任何評論,但該名友人看到現在主動接受外界幫助的艾米漢默,也肯定表示他明顯想找回人生的主控權,也深知踏出的這一步將有助於恢復自身狀態。

圖/據悉艾米漢默(右)的前妻伊麗莎白錢伯斯(左)與家人對他願意主動求援的舉動,都相當支持。擷取自艾米漢默Instagram