熱搜關鍵字

台灣土芭樂系列飲品睽違3年強勢回歸 邀素人全年免錢喝到飽

  •  2021-06-10
  •  
  •  廖璟萓

隨著疫情緊張,居家防疫再煩悶是最安全的方法,COMEBUY也和大家一起守護台灣,門市設置防疫檔板及嚴格遵守防疫措施,以降低接觸性風險,特別在二十周年的此刻,讓「土芭樂」系列的芭樂檸檬綠和芭樂多多強勢回歸 ; 同時為慶祝20週年,舉辦「20素人代言活動」,徵招COMEBUY鐵粉,可以免費享用一年份飲料外,還能讓自己登上全台門市文宣看板、杯身代言,讓世界把焦點都集中在你身上,那就趕緊來報名加入COMEBUY素人代言。

圖/COMEBUY強勢回歸的土芭藥系列,傳統古早味的甘甜,是夏天解膩聖品。COMEBUY提供

將於16日強勢登場的芭樂檸檬綠、芭樂多多,是許多粉絲敲碗3年才敲到的台灣土芭樂系列飲品,由於土芭樂本來在台灣產量就是彌足珍貴,這次更邀請雲林的果農一起契種採收,讓粉絲能長久穩定享有台灣好味道。芭樂檸檬綠以土芭樂原汁搭配檸檬、茉莉綠茶是最完美結合,其層次帶有土芭樂特有的甘甜,喉韻更迴繞茶葉清香,每口層次清爽又身心舒暢 ; 芭樂多多帶有土芭樂原本的輕盈青澀口感,加上健康的養樂多活菌發酵乳,交疊融合酸甜風味,絕對是夏天大餐後的解膩必備聖品!

圖/COMEBUY慶20週年舉辦「精彩20素人代言」,冠軍可免費喝一年份飲料還能登上全台門市文宣看板及杯身。COMEBUY提供

COMEBUY今年10月將邁入成立第20年,目前正於粉專熱烈舉辦「精彩二十素人代言」活動,歡迎一直注意且喜歡COMEBUY的熱情粉絲,敢秀、敢表演具有多元活潑個性,不論男女,甚至是團體,有無經營自己頻道或者粉專,只要想讓自己登上全台門市文宣看板、杯身代言,讓世界把焦點都集中在你身上,就可以在25日之前報名參加,最後冠軍將選出一位最具代表的COMEBUY代言人,將可獨得「一年份飲料VIP貴賓券」365張,總價值18250元;而沒被選上的粉絲也不用擔心,參賽者中還將從中再抽出10名,可獲得經典合作大禮包,每名總價值可獲得約800元禮物。

相關新聞