熱搜關鍵字

金卡達夏鬆口證實一家大小都染疫!症狀嚴重痛不欲生

  •  2021-05-28
  •  
  •  陳昱均

台灣當前疫情險峻,但歐美地區更是自去年起就狀況慘烈,包含湯姆漢克斯、羅伯派汀森、C羅、巨石強森等大咖也都曾不幸染疫,所幸後來順利康復,而在疫苗施打逐漸普及之後,染疫與居高不下的死亡率才有漸緩的趨勢;而話題名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)也在實境秀《與卡達夏家族同行》的最新一集內容當中,首度於螢光幕前證實自己一家大小都染疫,當時的她症狀嚴重,卻又還得顧小孩與準備初階法律從業考試,整個人陷入焦頭爛額的困境當中。

圖/金卡達夏在實境秀《與卡達夏家族同行》的最新一集內容當中,揭露一家大小都染疫。擷取自E!

事實上,金卡達夏的潮流天王老公肯伊威斯特,早在疫情爆發初期就曾染疫,而在美國時間27日播出的最新一集《與卡達夏家族同行》中,金卡達夏揭露兒子聖威斯特(Saint West)所上的學校爆發群聚感染,隨後兒子就開始不斷哭泣、在她身上咳嗽,緊接著大女兒諾絲威斯特(North West)也開始出現症狀,最後證實女兒與她自己都雙雙中鏢,最終甚至連其他2名子女也都染疫,讓節目製作團隊當時決定緊急暫停拍攝與製作,讓金卡達夏一家與所有相關人員都在家自主隔離14天。

圖/當時是由金卡達夏的兒子聖(前)在學校被傳染,然後才又陸續傳染給全家人。擷取自金卡達夏Instagram

金卡達夏當時除了有4名子女要顧,她自己也在準備初階法律從業考試,原先每天都安排12小時的唸書行程,但染疫後她症狀嚴重,除了高燒到40度C之外,還出現腹痛、胸痛、頭痛等症況,「我整個人都感覺糟透了,根本幾乎沒辦法下床」,她似乎也而影響考試表現,最終並沒有順利通過考試;即便金卡達夏並沒有透露她們確切是在何時染疫,但是所幸一家人都已恢復健康,她還在推特上表示自己不會放棄,將繼續努力通過考試,實現自己的律師夢想。

圖/金卡達夏認了自己與4個孩子都染疫,也表示會再接再厲努力通過初階法律從業考試。擷取自金卡達夏推特