熱搜關鍵字

法國大預言家:2021 喪屍出現 變種士兵救地球

  •  2021-02-16
  •  
  •  廖璟萓

新冠疫情讓整個地球陷入無限恐慌之時,終於在今年有新冠疫苗問世,僅管近日不斷傳出變種病毒的確診病例,但疫苗還是為全球人帶來明亮的希望。而法國知名星象大師卻曾發出預言,稱地球在2021年將出現更多的災難,世界如同電影情節般,出現變種士兵,拯救人類。

圖/擷取自istock

著名的16世紀法國星象大師,也是大預言家的諾斯楚代馬斯(Nostradamus)曾預言過,地球在2021年將會面臨更多苦難,其中最讓人感到害怕的預言是,俄羅斯科學家將會製造出生化病毒,讓人類變成電影中的喪屍般,稱霸整個地球,人類從此滅絕。諾斯楚代馬斯還預言,除了出現喪屍之外,同年還會出現史上最慘重的「聖經等級大飢荒」及巨大的太陽風暴(solar storm),都將造成大規模損傷,他的預言提到海平面將上升,地球將降至海平面之下,災難蔓延全球,開始出現大規模遷徙,而殘存的人類將為了僅剩的稀有自然資源互相殘殺,最終爆發戰爭。而後他又預言世界將出現變種士兵,引領現有的軍隊,來拯救全世界的人類。

不管此預言是否成真,諾斯楚代馬斯曾在西元1555年做出數千項預言,當中有許多預測,於後世都應驗成真,例如他曾預言倫敦會發生大火、希特勒會崛起、已故美國前總統甘迺迪(Robert F. Kennedy)會遇刺身亡,以及美國會發生911恐怖攻擊等事件。