熱搜關鍵字

別人收店他們開店,這些老闆膽子不小,台北美食地圖新據點!

  •  2020-08-19
  •  
  •  陳昱成

引新聞INNEWS 記者陳昱成/台北報導

新冠疫情持續升溫,雖然台灣目前境內感染控制穩定,但半年來疫情影響層面廣大到各行各業,其中以餐飲業、電影娛樂產業和旅遊業受到的波及最為廣大,因此當暑假一放,家庭親子族的「報復性」消費也相當驚人,近期國旅爆炸,連澎湖當地居民都體會到這波遊客爆發;一則以喜、一則以憂,電影娛樂產業則是在2020年不斷創下單周票房新低,期待下半年好萊塢電影能為影城帶來人口紅利。

而餐飲業和飯店業,在這波疫情倒閉的不少,然而有些老闆在這段疫情期間,看準後疫情時代生活模式的改變,大膽開店,以下就讓我們介紹台北美食地圖新據點:

#比時地美式漢堡炸雞-復北店

位於復興北路172號,由磐基國際董事長許峻維投資的美式漢堡,不僅開發許多創新美式漢堡新吃法,更引進全國第一台自動化啤酒販賣機,透過AI讓人與人的接觸減少,也為女生客製女生漢堡,以蔬菜包裹起司漢堡的創新思維,提供給食量沒有男生這麼大的女生,有更健康和飲食的新選擇,另外許董也引進氣泡葡萄酒,搭配美式漢堡的新台式吃法,現正推出點一瓶氣泡葡萄酒即贈送裸體炸雞一份,讓三五好友可以下班一同共飲好酒、大口吃肉,日前更創下在團購平台銷售近千張的瘋狂紀錄,也有搭配外送平台可以無接觸送餐到府,不僅防疫還可增添家庭用餐和樂。

專為女生特製的女生漢堡,以大量蔬菜取代澱粉,創造營養新價值。圖/Big Steve’s Burger提供。

全國第一台自動啤酒販賣機,支援信用卡與行動支付,以無接觸方式因應後疫情時代的社交距離。圖/Big Steve’s Burger提供。

磐基國際董事長許峻維希望創造美式漢堡吃法新可能,親自開發氣泡葡萄酒搭配漢堡的創新選擇。圖/Big Steve’s Burger提供。

訂位專線:02-27191958

 

#馬克福廚房Mark-Fu Cuisine

位於富錦街469號的馬克福廚房,由美女店長Venus帶領一票年輕人,推出高CP值、燈光美氣氛佳的美式廚房,主廚馬克擅長美式早午餐料理,平均客單價從百元飲品起到千元有找的6盎司美式牛小排,讓台北美食地圖選擇又多了一項超值選擇,也是姊妹們下班、假日聚會的網美打卡地。

美女店長Venus(中)帶領一票年輕人,在民生社區推出高CP值、燈光美氣氛佳的美式餐廳。圖/馬克福廚房提供。

馬克福廚房特色就是時不時會巧遇帥氣高大的老闆Daven會親自在吧台調製飲料,與客人互動。圖/馬克福廚房提供。

馬克福廚房店內明亮、設計簡約,適合姊妹淘共渡午後時光。圖/馬克福廚房提供。

訂位專線:02-27656858

 

#棧直火廚房 C-Kitchen by FUK

位於大安區仁愛路四段345巷4弄4號,由中保餐飲集團總經理Wayne一手操刀,睽違一年,直火廚房回來了。提倡料理的世界本來就是一直在變,直火廚房不變的原則是堅持對美食的狂熱,指的是不斷從傳統料理的手法中嘗試創造出屬於棧獨到的美食理念,職人直火精神在我們心中的冉冉熊火不曾熄滅,所以棧系列重起爐灶,將原先西式餐廳直火精神加入反骨創新的元素,在菜色研發上激盪出新的火花,想要顛覆大家對餐廳菜系的定義,美式、義式、墨式、法式、中式、日式、韓式菜系都有可能在菜單上出現,將會在東區餐飲掀起一波新飲食革命。

即日起至9/17試營運期間限量特惠排餐半價

棧直火廚房由中保餐飲集團總經理Wayne(右三),帶領反骨團隊,將在東區餐飲掀起一波新革命。圖/棧直火廚房提供。

創新料理絕對顛覆你對西式餐廳的想像。圖/棧直火廚房提供。

Wayne大膽創新,在店門口擺設彷彿石中劍的裝置藝術,等你來一同拍照打卡。圖/棧直火廚房提供。

訂位專線:02-87739938