熱搜關鍵字

1+1森呼吸假期 溫泉渡假村加碼體驗豪華露營

  •  2020-08-18
  •  
  •  編輯中心

炎炎夏日放縱一夏,好山好水盡在宜蘭員山!到大自然中森呼吸,免生帳、免生火,一卡皮箱就能來一場Glamping 豪華野營輕鬆出走。員山夏日1+1新體驗放空首選,宜蘭唯一國際品牌溫泉度假村攜手佔地16公頃的六星級露墅Villa豪華露營,即日起至10月31日推出二泊五食住房專案『1+1森呼吸假期』,可入住溫泉度假村及豪華露營度假體驗。一覽蘭陽田園美景,還能慵懶的躺在床上伴隨著星光入眠。

宜蘭力麗威斯汀中央庭院禪風景緻設計。圖/業者提供

宜蘭力麗威斯汀度假酒店擁有獨立式的天然開放空間,85間客房配上6間獨棟泳池別墅,百年歷史的員山溫泉泉質純厚、溫泉聚落意象設計的禪風建築。客房內皆配有溫泉泡湯池外,還有露天風呂,環境與設施齊全。聽著戶外的蟲鳴聲,浸泡在碳酸氫鈉泉質的美人湯,實屬人生一大享受。仲夏暢遊宜蘭度假酒店,體驗豐富多樣的休閒活動,與三五好友動腦挑戰密室逃脫,夜晚至公園觀賞宜蘭在地『重擊現實打擊樂團』聽一場動人的打擊音樂會。也可租借自行車,進行鄉間大道慢活探索之旅。

鳳梨屋水上莊園園區。圖/業者提供

鳳梨屋水上莊園位於宜蘭員山鄉與大同鄉交界的長嶺溪旁,園區內有數十座瀑布,佔地16公頃,一年四季植被樣貌豐富多采,沿途可欣賞長達一公里多的落羽松、八重櫻、青楓大道。園區的傘海戲水池,五彩繽紛的傘一把把高掛泳池上方,將山泉水引進以大鳳梨為設計的泳池,入夜後傘海燈光相互輝映!業者同時推出露墅Villa,不用準備露營車,也不需要搭帳篷,房內有冷暖空調、電燈、高級床墊等溫馨配置,公共區域設有洗手台,盥洗區及浴廁,讓賓客輕鬆入宿大自然。

鳳梨屋豪華帳篷還有有搭配親子的小帳篷。圖/業者提供

本次推出的1+1住房專案中,於其中一家住宿後,持免費住宿券擇定日期入住第二家,可入住宜蘭力麗威斯汀豪華/精選客房一晚,享用威斯汀品牌餐廳-知味西餐廳的自助式早餐,晚餐提供舞日本料理餐廳節氣會席料理及知味西餐廳自助式晚餐二選一。另一晚入住鳳梨屋水上莊園竹夢園雙人五米帳,除了雙人下午茶及翌日自助式早餐兩客,晚上另提供創意鐵板料理主食+半自助式晚餐兩客。

宜蘭威斯汀豪華客房。圖/業者提供