熱搜關鍵字

《初韻TrueWin》熱銷單品國民初戀「愛戀桃花韻」「芝士奶蓋桃花韻」甜蜜回歸 萬人讚爆:一喝就上癮

  •  2020-07-29
  •  
  •  April

初韻年度暢銷飲品改良源於經典港式甜品「楊枝甘露」。楊枝甘露是香港美食指標性的經典,喚起大家記憶港式糖水中最具有香港特色,誕生於上世紀80年代的楊枝甘露。入口甜香細緻卻清爽不膩,為了將楊枝甘露完美呈現,初韻堅持手工剝下新鮮芒果,同時加入新鮮果肉與果泥,讓整杯芒果香氣更加十足,再加上新鮮紅柚粒及Q彈順口的西米露、愛玉和100 % 純椰漿的好滋味,同時提升不同層次的豐富口感。初韻將台灣鮮果茶飲文化結合傳統港式甜品,上市後IG瘋傳的熱門拍照飲品,一躍而升成為初韻的招牌飲品之一,同時成為年度熱門鮮果茶飲手搖品牌!

初韻不僅將正港楊枝甘露帶進台灣鮮果茶飲市場,更搶先業界使用了『 I.Q.F.急速冷凍技術 』一年四季都喝得到芒果 ,將新鮮芒果在最高品質時急速冷凍,以維持鮮度品質與保存期限,被許多網友激推到不行的「楊枝甘露」。

繼楊枝甘露後,年度季節性熱銷「愛戀桃花韻」與「芝士奶蓋桃花韻」也是初韻今年炎夏的鮮果茶飲新寵兒,主打手工剝下新鮮水蜜桃果肉配上獨門黃金比例的茶湯冰沙製法,甜度適中、每口都喝得到香甜多汁的水蜜桃果肉,口感上滿足咀嚼感又十分清涼消暑。

初韻希望透過台灣本地種植的鮮果以及先進技術推廣至全世界,「楊枝甘露」、「愛戀桃花韻」、「芝士奶蓋桃花韻」絕對是今年夏天消暑必喝單品!

全台門市於7/20(一)國民初戀·強勢回歸,售價為愛戀桃花韻85元、芝士奶蓋桃花韻95元,水蜜桃控千萬別錯過啦!