熱搜關鍵字

炎炎夏日零脫妝的必備武器!

  •  2020-07-20
  •  
  •  April

氣溫飆高的炎炎夏日,絕對是女孩們面臨毛細孔粗大,T字部位泛油,浮粉脫妝等等惡夢的時候,不管是油皮、乾皮、混合肌總是有各自需要注意的部分,以下就來推薦幾款防脫妝的粉底液,讓我們一起打造完美無瑕的夏日妝容吧~

 

#NARS極光亮顏粉底液:

只要一滴,打造16小時極緻亮顏,將傳統高遮瑕的乳霜質地轉化成輕盈的精華粉底,添加肌膚活化複合物,萃取覆盆子、蘋果和西瓜等複合萃取物,不僅能達高光澤妝效,更能平滑毛孔並提升膚質,清爽無負擔。

圖/截自NARS COSMETICS.官網

 

#MAKE UP FOR EVER恆久親膚雙用水粉霜:

誕生於1993年,全球第一支水粉底,富含80%含水量、高滲透保濕因子,能深層保水和保護肌膚。獨特的粉體技術,打造肌膚晶透自然光,防水超持久超服貼!

圖/截自MAKE UP FOR EVER官網

 

#YSL逆齡肌密精萃粉底:

專屬乾肌粉底液,首創不含酒精和粉體,運用頂級「5大植物萃取精華」、「流光絲緞凝露」更加入「YSL逆齡肌密精華液」,只需輕輕塗擦全臉,即可讓肌膚煥發戀愛中的迷人氣色,讓臉部暗沉與瑕疵更可全數隱形。YSL專櫃粉底液適用於各類型肌膚,連敏感肌膚也能安心使用。

圖/截自IG@shieiwu

 

#RMK水凝柔光粉霜:

凝膠和乳霜不可思議的結合,透明的遮瑕力,同時添加玻尿酸等保養效果的保濕成分。若將多孔性粉體延展開來,對多餘皮脂擁有很高的吸收率,完妝後呈現成熟的光澤肌。長時間仍維持不黯沉有透明感的底妝。

圖/截自IG@rmktaiwan

 

#CLINIQUE勻淨神奇粉底液:

添加胜肽、白藜蘆醇、玻尿酸等保養成分。用手即可輕鬆打造神奇遮瑕力、輕盈零粉感的微物感神奇底妝。適合所有肌膚類型使用,使用在所有保養步驟及韓防曬係數的隔離霜後,擠出約一顆珍珠大小的份量均勻塗抹於全臉。

圖/截自IG@cliniquetw

 

#ESTEE LAUDER Double Wear粉持久完美持妝粉底:

膚控持妝科技能將清爽透氣的超微柔焦隱型粉體精準作用於肌膚,有效遮瑕又能讓肌膚呼吸不感黏膩,不堵塞毛孔的升級控油成分,同時添加高效濕潤因子,直接從空氣中吸收水分補充保持肌膚自然水分平衡。連續6年亞洲熱銷第一名!

圖/截自IG@esteelaudertw

 

這些粉底液雖然是夏日完美妝感的必備武器,但除此之外,妝前護膚也極為重要!水、乳、菁華液以外更可以使用濕敷或面膜,盡量選擇溫和不刺激的產品。切忌護膚完馬上上妝,請務必留給肌膚吸收的時間~