熱搜關鍵字

有影/w-inds.出道20周年最新專輯台日零時差同步發行!向台粉喊話「想來台開演唱會」

  •  2021-11-25
  •  陳昱均

 

(陳昱均/綜合報導)日本人氣組合「w-inds.」今年迎來出道20周年,並在24日推出全新原創專輯《20XX “We are”》,而這也是前成員緒方龍一在去年因宣佈罹患「心身症」離隊後,重新以雙人組合的身分所發行的最新作品,同時也邀請師兄「DA PUMP」以及師弟「Lead」合作《The Christmas Song(feat. DA PUMP & Lead)》一曲,揭開2021年聖誕節序幕,並向台粉喊話:「有機會想帶著這張專輯來台開演唱會!」

圖/日本人氣組合「w-inds.」今年迎來出道20周年,並在24日推出全新原創專輯《20XX “We are”》,台日零時差同步發行。Welcome Music & RISINGPRODUCTION 提供

w-inds.主唱橘慶太回憶出道當時,就是擔任前輩DA PUMP的演唱會熱場嘉賓,而他們的首次巡迴演唱會,則是由師弟Lead扛下熱場重任,因此在這個大家還是受到疫情所苦、又適逢出道20週年這個值得慶祝的時刻,特別請來師兄師弟同樂,並希望透過這首充滿正向的歌曲,帶給大家些許溫暖;而《The Christmas Song(feat. DA PUMP & Lead)》這首歌是由橘慶太所創作,歌詞由各團譜寫,完成這首溫馨又熱鬧的聖誕歌,同時也是要提前送給所有歌迷的聖誕禮物。

圖/w-inds.主唱橘慶太回憶出道當時,就是擔任前輩DA PUMP的演唱會熱場嘉賓,而他們的首次巡迴演唱會,則是由師弟Lead扛下熱場重任,因此這次特別找來師兄弟一起合作。Welcome Music & RISINGPRODUCTION 提供

此外,這張《20XX “We are”》專輯對涼平來說,也是充滿挑戰性的專輯,他開口唱歌的部分變多,以w-inds.而言,歌曲的世界觀也和以往截然不同,歌曲都相當符合「現在」這個時代;專輯中所收錄的《Little》一曲,則是w-inds.轉換型態後,主唱橘慶太想獻給所有歌迷的作品,他表示:「任誰都有的小確幸,慢慢收集後進而變成更大的幸福」,也是w-inds.出道20年一路跌跌撞撞的心聲。

圖/《20XX “We are”》專輯對千葉涼平來說,也是充滿挑戰性的專輯。Welcome Music & RISINGPRODUCTION 提供

w-inds.全新原創專輯《20XX “We are”》CD+DVD初回限定盤,台壓版與日本零時差同步上市,台壓版獨家隨專輯附贈「w-inds.台灣獨家限定資料夾」一份之外,唱片公司更為廣大歌迷爭取w-inds.的「親筆簽名資料夾」,只要購買台壓版專輯,皆內附「成員親筆簽名資料夾」抽選券一張,預計在橘慶太生日(12月16日)當天抽出10組幸運中獎序號,相關詳情可洽Welcome Music官方臉書專頁。而兩人除了透過影片宣布台壓版專輯發行之外,更強調之後有機會想帶著這張專輯前去台灣開演唱會,並呼喊:「請大家一定要等我們喔!」

圖/w-inds.全新原創專輯《20XX “We are”》CD+DVD初回限定盤,台壓版與日本零時差同步上市。Welcome Music & RISINGPRODUCTION 提供

熱門新聞:專為町田啓太量身打造的漫改劇與紀錄片定檔明年播出!導演兼製作人大讚參與程度超高