熱搜關鍵字

恭喜!林依晨生了 經紀人報喜「自然產天秤座女娃」

  •  2021-10-21
  •  leshanntan

(陳樂珊/綜合報導)「零負評女神」林依晨與圈外老公林于超結婚6年,上個月傳出懷孕8個月的好消息,經多年來的努力,兩人終於迎來了第一個寶寶。20日晚間其經紀人證實,林依晨已於日前順利生產,孩子是天秤座女寶寶!

圖/林依晨已於日前順利生產,孩子是天秤座女寶寶。擷取自linyichen.ariellin IG

經紀人證實,林依晨在日前順利生下女嬰,「謝謝大家的關心與祝福,依晨的確已於日前自然產下一天秤座女娃兒,母女均安,目前好好休養中」。

事實上,為了做人,林依晨這幾年推掉許多戲約,更曾表示該試都試了,努力許久終於迎來祝福,她自從知道懷孕後,細心呵護小生命,直到快臨盆才被曝光,她當時感謝大家祝福外,更透露環保概念,「我的母嬰用品已幾乎準備妥當, 95%以上是親友們轉贈的二手貨恩典牌,也使用布尿布。」

而據《鏡週刊》報導,林依晨從懷孕到生產都在極機密下完成,護理相關人士幾乎對外封口;而她找的婦產科隱密性高,門禁森嚴,外人進出都要逐一對名單。

熱門新聞:全球城市小姐評審陣容超強 各界菁英嚴格把關奪冠不易

相關新聞