熱搜關鍵字

全球城市小姐評審陣容超強 各界菁英嚴格把關奪冠不易

  •  2021-10-20
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)2021第16屆全球城市小姐先生台灣賽區選拔大賽圓滿落幕,每一年的評審陣容都讓人眼晴一亮,而今年更是各界菁英齊聚一堂。本屆選拔大賽的評審長由正修科技大學校長龔瑞璋擔任,評審委員包含學術界、民意代表、企業領袖、藝術家、音樂家,可說政商名流冠蓋雲集。

圖/左起:第四名 劉承佑(莊敬高職)、第二名 郭佳龍(正修科技大學)、第一名 林士烜(莊敬高職)、第三名 鄭彫秦(莊敬高職)、第五名 伍于安( 崇右影藝大學)。中華全球城市選拔協會提供

評審委員包括開南大學校長林玥秀、立法委員羅明才、新北市議員劉哲彰、法喬維美整型診所總院長同時也是大賽指定美容雕塑師邱浚彥、財團法人泛美國際文教基金會董事張美瑤、晶璽健康事業集團創辦人同時也是全球城市小姐上海賽區主席何修榕、啟英高級中學校長彭昭勲、及人高級中學校長賴惠文、崇右影藝科技大學研發長陳彥廷、慈善畫家陳正治以及知名音樂創作人黃大軍。

圖/左起:賴惠文 女士、邱浚彥 先生、陳正治 先生、彭昭勲先生。中華全球城市選拔協會提供

正修科技大學校長龔瑞璋在評審講評時表示,十六年來這個活動一直持續不斷,今年大會在疫情影響下努力籌辦,要感謝主辦單位的用心及企業的大力支持,從報名開始就會教導選手禮儀美學,以及真善美的精神,「一開始我看到選手們都滿生澀害羞,但是到決賽時都充滿自信和企圖心,同時還能行銷城市的特色跟美學。這樣學習成長的過程,是比賽最大的精神所在。」

圖/左起:劉哲彰 先生、龔瑞璋 先生、羅明才 先生、林玥秀 女士。中華全球城市選拔協會提供

立法委員羅明才特別說到一般人都比較關注在女選手身上 ,但他發現男選手也有很多男性的魅力,從他們自信心裡看到很多的美感,希望疫情趕快過去,明年能盛大舉辦。新北市議員劉哲彰表示,自己從第十五屆參與評審,到第十六屆還是一樣覺得非常不容易,因為每位選手都準備非常充足,「比賽總是有輸贏,不管結果如何,你們都是最棒的,希望你們能夠更加精進,未來有更好的表現 。」

圖/左起:黃大軍 先生、何修榕 女士、張美瑤 女士、陳彥廷 先生。中華全球城市選拔協會提供

知名音樂製作人黃大軍,說自己參與選美比賽評審多年,從城市小姐到城市先生一路感觸很深,第一次參與是張如君博士找他一起挑選女團「city魅」的成員,而現在大會的工作人員就有「city魅」成員在裡面,「我一路看著參與的年輕人們從小屁孩開始,學習什麼是美,到現在越修心越美,我希望這個傳承能繼續下去。」

熱門新聞:東出昌大不倫離婚後又帶新女友開房 經紀公司震怒恐要求解約導致破產