熱搜關鍵字

中科新貴新聚落 台中買房這裡「夯」

  •  2021-10-15
  •  編輯中心

區域地段買氣夯 【中科x 光田】

光田醫院入主向上路,規劃構築4萬建坪的醫療大樓,合計將帶來700個工作機會,更因為市區的房價高漲,人口不斷西向外溢,鄰近區域的剛性需求大幅度提升,向上路新光田院區一帶蛻變成全新房產熱區。

瞄準此波開發商機,建商紛紛進駐,大量購地,其中七期知名建商「允將建設」推出的新案備受矚目,本次特地以「允將上上謙」為例,藉由樣品屋開箱,率先揭露向上新光田特區的未來街廓。

允將上上謙接待中心展示空間,第一眼便會聚焦在正中央的建案模型上,以沉穩的現代風外觀,呈現簡約而不失細節的建築力道,透過色澤、光影演繹理性與感性之美,帶給消費者耳目一新的全新感受。建材配備上為了讓消費者瞭解大樓的安全性,現場更展示1:1的Alfa Safe柱中柱耐震系統工法模型,透過建築結構的剖析,以及建設長年累積下來的服務品質,促使消費者對於本案更有信心。在細讀完大樓外觀與結構的用心後,緊接著最吸睛的莫過於壁面上的建材介紹,人家說陽光、空氣、水,是生命的三大要素,在這一點上頭,該建案可以是說面面俱到。

生活中的無聲守護 空氣水質 全面淨流

近年來空氣汙染危害的問題一直備受關注,生活中如果充斥過多的髒空氣,長期下來影響肺臟與體內循環,對健康將造成危害。為了維護消費者生活品質「允將上上謙」採用VAF專利正負壓淨流系統,所有導入室內空間的新空氣都經系統過濾懸浮微粒、阻隔PM2.5霾害,再運用精準的正負壓調節氣流方向來排除使用過後的髒空氣,整體循環系統一氣呵成,空氣淨化快速有效。高智能科技的幫助下,住戶更能隨時使用手機監看居家空氣品質,生活起來放心又安全。

大樓採用德國BWT濾水器高效能過濾,再以長庚生技活水處理,大幅提高飲用水溶氧值達40%,具有抗氧化的功能,最終進到住戶家中廚房則由櫻花淨水器再次過濾。從水線進大樓,再經過各樓層將飲用水引進每個家庭,三道關卡、層層把關。不論是空氣還是水質,把關生活,提高生活品質。

三房戶戶邊間,主結構樑柱外推

踏進三房戶型的樣品屋,映入眼簾的是通透的客餐廳空間,主結構樑柱外推,大幅度增加室內坪效外,使得家具配置更有彈性,配合大面積落地窗能直接引光打亮屋內格局。

穿過公共空間,往內走則是舒適的三房設計,由於位處角間,三房戶型房間皆有良好的採光設計,居住環境上別出心裁,將陽光、空氣、水三大元素徹底融合進生活美學之中。綠意植景與一道暖陽,從中摹寫日常生活,一家人舒心共處的幸福空間清晰可見,此外為提供消費者最多元的選擇,允將更精心設計露臺戶別,在生活中添增蒔花弄草的閒情雅致。

熱門新聞:中部豪宅業者深耕城市藝文 秋夕音樂會特邀「灣聲樂團」浪漫登場