熱搜關鍵字

最美營養師4個月大二寶曝光!網友:可愛梨渦完美遺傳

  •  2021-10-07
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)常受邀上節目、並被封為「最美營養師」的高敏敏,在今年的5月20日產下第二胎女兒,目前已經4個多月大,於近日舉辦的收涎派對上分享廬山真面目,以及「金牛角 Rita」的小名,消息曝光後收到了廣大網友的祝福,直呼梨渦根本完美遺傳媽媽!

圖/「最美營養師」高敏敏與二寶女兒金牛角 Rita 合照。擷取自minmin_rd Instagram

今年29歲的營養師高敏敏,除了常受邀參與各種節目,更創立了醫美公司,親自研發出各種例如百卡餐等等的保健、保養品,現在也有了兩個可愛的女兒,生活充實美滿;二寶金牛角 Rita在今年5月誕生,已經滿4個月,高敏敏及老公Raymond遵循民間禮俗,為她舉辦了收涎儀式,希望幫孩子收起口水、祝福能順利平安長大。

圖/晉升二寶媽的高敏敏,與大寶小蜜瓜 Rena、二寶金牛角Rita的合照。擷取自minmin_rd Instagram

高敏敏大寶小蜜瓜 Rena誕生時也有舉行收涎派對,為了給大寶小寶公平的愛,所以今年即使還未擺脫疫情陰霾,還是替二寶舉行收涎派對,而因應防疫在自家舉行派對也方便爺爺奶奶一起參加。高敏敏的老公Raymond表示,平日都奔波於工作,所以更加珍惜一家四口相處的時間,「見到可愛的寶貝女兒,即使平時再忙再辛苦,疲憊都能瞬間被女兒一掃而空」。

這次派對上,法布甜與惠君饅頭特別訂製了精緻的收涎餅與饅頭,搭配粉嫩的顏色,結合敏敏與老公自有品牌的精神,將餅乾做成品牌形狀,並寫上Rita & Rena大寶小寶的名字,讓收涎餅更具紀念意義;而起士公爵則獻上了與營養師聯名的木寡糖蛋糕,收涎慶祝的同時也不忘兼顧飲食健康!


圖/高敏敏與老公 Raymond、大女兒小蜜瓜 Rena 。擷取自minmin_rd Instagram

金牛角收涎派對的貼文於FB粉專發布後,網友們紛紛前來送上祝福,直呼:「真是個可愛的家庭」、「有梨渦也太可愛了!敏敏完美遺傳」、「最美孕婦搖身變最美二寶媽啦!恭喜恭喜」、「阿姨已被金牛角的甜美融化」、「兩邊的梨渦好Q唷」、「好可愛的小梨渦,完全遺傳下來了耶」。

熱門新聞:遺愛人間!小鬼展覽所得80萬元 捐贈心臟醫學中心

關鍵字