熱搜關鍵字

郭品超大方認愛!「1314」甜曬小19歲中國女星

  •  2021-09-06
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)2004年時憑藉偶像劇《鬥魚》爆紅的男星郭品超,過去曾與不少女星傳過緋聞,除了當時合作的安以軒之外,還包含薛凱琪、Popu Lady寶兒、陳敬宣等人,不過目前已經44歲的他仍未真正定下來、找到終生伴侶;不過,就在今天,郭品超突然於自己的微博公開認愛,公開自己的女友就是小他19歲的中國女星馬澤涵,今天(6日)不僅是女方的生日,2人還都刻意選在象徵「一生一世」的13:14分發文,獲得不少網友們的祝福。

圖/郭品超在6日13點14分時於微博公開認愛今天過25歲生日的中國女星馬澤涵。擷取自郭品超微博

為了幫今天迎接25歲生日的馬澤涵慶生,郭品超今天13點14分時,於微博上傳了2張與馬澤涵的合照,其中一張就是自己捧著蛋糕的模樣,並寫道:「言不盡意,意切情真的用心對你說“I Love You Forever”」;而壽星馬澤涵也在自己的微博上發了2張照片,並以與郭品超同樣的句型寫道:「意不盡情,情不自禁的用心對你說“I Love You Forever”」,高調放閃認愛。

圖/馬澤涵也同樣在13點14分發文認愛放閃。擷取自馬澤涵微博

事實上,郭品超與馬澤涵曾經合作過2019年的作品《三十三世枕上書》,同年也曾被中國媒體跟拍下約會共進晚餐後同回一個飯店的照片,只不過當時郭品超方面不認愛、只稱是「朋友們一起聚餐」,如今這段戀情真的開花結果,讓網友們大呼:「祝福祝福」、「永遠甜甜蜜蜜、開心幸福」,就連辰亦儒都忍不住留言回覆:「恭喜大寶哥超超,好甜啊,我吃醋了!」

圖/辰亦儒在郭品超認愛文底下直呼好甜,表示自己都吃醋了。擷取自微博

熱門新聞:不滿國內腐敗與貧窮 幾內亞士兵脅持總統發動政變