熱搜關鍵字

20多女接力爆料曾被吳亦凡約過 原來身邊工作人員都是「選妃產業鏈」幫兇!

  •  2021-07-20
  •  
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)18歲中國網紅都美竹於18日晚間大揭吳亦凡誘姦女性與未成年女孩黑料,在網路上掀起軒然大波,更是有包含韓束、雲聽APP、立白、滋源、康師傅冰紅茶、騰訊視頻等10家品牌,也緊急與吳亦凡切割,宣告終止與他的合作;不僅如此,在都美竹發聲之後,陸陸續續也有多達20多名女性發言表示自己也曾被吳亦凡以相差無幾的方式約過,即便吳亦凡工作室方面19日晚間也再度發表十點澄清事項,不過20日淩晨網友「暴躁小當ris」不只爆料自己也曾參加過吳亦凡的酒局,甚至透露更多相關細節,網友從她的發文中發現曾為吳亦凡發聲的工作人員與助理也都是幫吳亦凡與這些女孩牽線的幫兇,甚至要求女孩們與自己睡,讓整件事情演變得更加令人髮指。

圖/除了都美竹,不少女性也紛紛在微博揭露自己曾被吳亦凡(左)約過,而曾參與過吳亦凡酒局的「暴躁小當ris」(右)更大爆這是吳亦凡背後的「團隊合作」。合成圖,擷取自吳亦凡、暴躁小當ris微博

暴躁小當ris深夜在微博發文寫道,自己曾經也透過自稱是吳亦凡方面工作人員的牽線,「有幸」參加過吳亦凡的酒局,深夜赴約之後,吳亦凡的經紀人就以不允許洩漏消息為由,收走在場20多名女孩子與4名男子的手機,也被告知喝酒期間不得提前離場,結束前吳亦凡讓女孩子們加一位化名為「雞肉」的人的微信,不過對方卻以自己介紹了吳亦凡給她為由,竟要求要脅暴躁小當ris與自己睡,「雖然在此事件中我本人成功規避了套路,但也對此感到不適,我沒想到有這麼多女生因此受害,更有甚一些難以啟齒的事是我原先不知道的(以前天真的以為網路說的都是謠言),不然我那天可能也沒膽子去參加那個局了」。

圖/暴躁小當ris也是在吳亦凡身邊工作人員的牽線下,才得以參加酒局,孰料事後竟被吳亦凡身邊的工作人員要求陪睡。擷取自暴躁小當ris微博

而在暴躁小當ris秀出的對話截圖中,可以明顯看到她起初就是與一名叫做李璟豪的男子聯繫,也可以在對方告知她去會見吳亦凡的KTV地點推送當中,發現其帳號就為「Jiroleelee」,眼尖網友們馬上發現這位正是在19日晚間曾以微博帳號「JiRoLee」為吳亦凡發聲、強調他並沒有在其他場合見過都美竹的人;而李璟豪當天甚至在吳亦凡離開飯局之後,要求暴躁小當ris到自己的飯店陪睡,並表示若她不去,就不會再介紹吳亦凡給她認識,「畢竟我給了你驚喜,你沒給我」、「你不過來找我,沒有下一次了」,態度相當惡劣。

圖/暴躁小當ris秀出自己是在一名叫做「李璟豪」工作人員的牽線下去參加了吳亦凡的酒局。擷取自暴躁小當ris微博

圖/在吳亦凡離開後,李璟豪竟以介紹吳亦凡給暴躁小當ris為由要求陪睡。合成圖,擷取自暴躁小當ris微博

圖/李璟豪被網友發現正是先前有在微博上幫吳亦凡發聲的「JiRoLee」。擷取自JiRoLee微博

除了吳亦凡身邊的工作人員李璟豪之外,暴躁小當ris爆料中所提到也曾幫她與吳亦凡牽線的「你好滴嘞」,也似乎就是先前曾被都美竹爆料幫吳亦凡「選妃」的毛可異,在「你好滴嘞」的微博用戶首頁上,可以看到她是吳亦凡超話認證的「粉絲大咖」,已經在超話中簽到長達537天,且發文時還會稱吳亦凡為「老闆」,更曾大量點讚不少網美的微博貼文,當中就包含先前也曾出面發聲的「w1xxx」,還被證實她之前的微博名稱正是「毛可愛YY」,而不少接連曬出曾與吳亦凡方面工作人員的女孩子的對話紀錄當中,就頻繁出現「毛可愛」這個名字;同時,網友也在Instagram上一張在地上寫了吳亦凡與毛可異本名的塗鴉,證實這個人就是吳亦凡身邊在幫她與正妹們牽線的工作人員無誤,隨後毛可異也馬上把微博註銷,不願留下任何一絲證據。

圖/當初還有另一名吳亦凡身邊的工作人員「你好滴嘞」與暴躁小當ris聯繫。擷取自暴躁小當ris微博

圖/網友也發現「你好滴嘞」就是吳亦凡身邊的工作人員毛可異,且這個名字也曾出現在都美竹與吳亦凡方面的對話紀錄當中。擷取自微博

至此,大家才驚覺原來吳亦凡的撩妹大業並非獨自一人就能辦成,而是在整個團隊的協力之下,一起幫他「選妃」,對於這樣不斷演進、越演越烈的劇情,網友們紛紛直呼:「好傢伙,這是個產業鏈啊」、「吳簽團隊通過工作人員、大粉拉皮條,挑年輕漂亮的女孩子,他自己玩弄,之後有可能都拿這些女孩子去換資源」、「毫無下限、令人髮指」、「都已經這麼多受害者發聲了,如果吳亦凡還是憑藉團隊逃脫了,那真是沒天理了」、「大家注意力一定要集中在他犯法上,讓他坐牢!」

熱門新聞:不只都美竹!前SNH48成員也爆被吳亦凡找過 「喜歡的女生就一定要上」