熱搜關鍵字

爆萌插畫IP聯名環保衛生紙 一同拯救台灣野生動物

  •  2021-07-15
  •  廖璟萓

(廖璟萓/綜合報導)擁有眾多粉絲的爆萌插畫IP「馬來貘」,這次要進行有別以往的特殊意義聯名活動,與「在乎衛生紙」ReTissue和野灣野生動物保育協會WildOne一同保護台灣森林的野生動物,特別推出「來貘ReTissue環保衛生紙」,每箱將捐贈100元作為野生動物救援基金,幫助受傷、需要照顧的野生動物。

圖/可愛馬來貘與「在乎衛生紙」ReTissue推出聯名「來貘ReTissue環保衛生紙」,每購出一箱即捐100元給野灣野生動物保育協會。擷取自Cherng臉書

WildOne野灣野生動物保育協會表示,台灣森林孕育了多達五萬種的在地物種,原本應該被好好珍惜的牠們,卻因為人為開發、棲地破壞甚至是非法獵捕,讓許多台灣特有種面臨即將絕種的危機,甚至連國寶台灣黑熊都剩下不到600隻,因此WildOne野灣野生動物保育協會以 One Health、生命等價為核心理念,期望透過野生動物救傷 與復健,做為民眾之間的橋樑,不只幫助受傷的野生動物,更推廣棲地保育教育、動物生命價值等議題,希望能讓更多人珍惜台灣森林裡的家人。

擁有許多粉絲的可愛黑白「馬來貘」,這次聯同「在乎衛生紙」ReTissue一起為台灣野生動物們發聲,為了要讓更多的台灣野生動物能重返山林,擁抱自由與自然,聯名推出「來貘ReTissue環保衛生紙」。這次活動分為單次支持與長期支持二種,單次支持即是單箱購買;長期支持為每三個月定期配送1箱,共四期,消費者不管選擇哪一種方式支持,每一箱都會捐100元給 WildOne野灣野生動物保育協會,而這款聯名包裝是來貘經典黑白色系搭配簡單清新文字,讓人日常使用即能會心一笑又能一同保護台灣森林中的野生動物,來貘作者Cherng還幽默表示:「這個包裝很時髦,基本上放在家就是個裝飾,」。

熱門新聞:《東奧》羽球賽程出爐 戴資穎首戰對上瑞士女將

相關新聞