熱搜關鍵字

防疫餐盒不稀奇 Tipsy Garden微醺花園開幕首推花式調酒外送

  •  2021-07-08
  •  陳昱均

(引新聞/綜合報導)複合式餐飲當道,台北市獨棟指標性小酒館全新開幕,「Tipsy Garden 微醺花園」結合了花店、酒吧、餐飲、戶外休憩區,以專業花藝結合餐酒服務,創造出前衛獨特的風格,期望能開創台北休閒新地標。

Tipsy Garden運用大量的花卉植栽呈現出「植感」美學,為台北市夜生活,增添亮麗的色彩,主廚Hank擅長中西創意料理,Hank表示:「如果能將食材與飲品去做結合,不管是哪個面向,是不是都蠻有趣的?」將Red Bul飲料入菜,將調酒入菜,將茶入菜,料理手法相當新穎,希望帶給消費者與眾不同的味蕾饗宴。


圖/ Tipsy Garden 防疫期間外送限定特色菜餚。

防疫期間Tipsy Garden僅販售防疫餐盒以及調酒,創辦人Sunny以「花園裡的小酒吧」為概念設計戶外區,特色調酒搭配花藝美景正是微醺花園的理念,賓客們可以仰看屋簷上的夜景,讓薰香的酒氣瀰漫在空氣中,無酒單的點酒方式讓調酒師有足夠的空間發揮創意。身為Tipsy Garden 的調酒師,調酒是最基本的,花式的火焰、噴火、Bar game都難不倒他。Tipsy Garden也提供派對統籌的服務,重金聘請各大知名夜店的調酒師。

圖/ Tipsy Garden特色菜單。

防疫期間超高CP值防疫餐盒搶先訂購!微醺是理想喝醉是現實。微醺新裝備「微醺專員」會用最迅速、安全、高品質的服務,將花園餐盒送至您的府上,Tipsy Garden 微醺花園也與外送平台Foodpanda合作,讓各位饕客們可以在疫情,也來場微醺的夜晚。

圖/ Tipsy Garden 專業團。

FB: https://m.facebook.com/TipsyGardenfb/

IG: tipsygarden_taipei

Line官方:@161hdtga

特別贊助商:Redbull、Costa、Babylon、Foodpanda 熊貓外送

熱門新聞:外送員攜手北市府 送愛溫暖獨居長者