熱搜關鍵字

全球熱銷2千萬隻 小天才手錶Z6H守護孩童安全

  •  2021-07-07
  •  編輯中心

(引新聞/綜合報導)智慧型的穿戴裝置,可說是現代人生活管理上的好幫手,就連兒童也不例外,但要如何兼顧安全與實用性,成了父母為孩子們挑選商品的重要考量。看準商機,擁有前後可翻轉雙攝影鏡頭的小天才兒童安全手錶正式上市,台灣總代理行銷總監曾增謙表示,兒童安全是我們最重視的一塊,只要手機APP和手錶連線,GPS系統可讓父母親隨時注意寶貝們的安全,且可以遠端切換前後鏡頭,知道孩子們所在地,前鏡頭為500萬畫素、後鏡頭為800萬畫素,也能讓他們隨時隨地想拍就拍,記錄下生活中的點點滴滴。

圖/小天才提供

除了安全守護、拍下生活體驗之外,還支援多種APP應用,透過鏡頭還能帶小朋友們認識世界,智慧語音問答,科技讓生活更便捷、音樂隨身聽,兒童產品也能很時尚、加上收錄牛津英漢雙語大字典、隨時隨地都能查。行銷總監曾增謙指出,小天才兒童安全手錶還有微聊的功能,讓父母親和小朋友之間,有些說不出的話,反而透過文字溝通有了更深的情感聯繫。另外,手錶也可拒絕陌生人來電,只有設定後的電話才能打得通,減少很多不必要的騷擾。

圖/小天才提供

小天才兒童安全手錶首創前後可翻轉雙鏡頭的設計,就是要讓孩子們帶著它走向全世界,所以支持AI定位,可在國際200多個國家暢行無阻,還有戴著它夏天玩水也不用怕,因為它有20米的防水設計。行銷總監曾增謙認為,台灣因為少子化的影響,所以家長對小朋友的生活教育會更為重視,就是如何培養在做中學的能力。 手錶可為小朋友們紀錄每天行走的步數,累積的步數可兌換新的貼圖,激起他們對運動的熱情。還有它的螢幕解析度高、色彩絢麗、防刮更耐摔,且材質低藍光的屬性,可呵護孩子視力。目前共有幻紫和閃綠兩種款式,預計小天才Z6H兒童安全手錶將在市場上掀起一波銷售熱潮。

FB連結:https://www.facebook.com/xtctaiwan
蝦皮官方旗艦店: https://shopee.tw/xtctw

圖/小天才提供

熱門新聞:鬼鬼、李玉璽、茄子蛋齊聚 搶先演繹時尚聯名單品