熱搜關鍵字

神力女超人喜迎第三胎!秀出絕美素顏全家福合照

  •  2021-06-30
  •  陳昱均

(陳昱均/綜合報導)「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)在3月初時開心宣布懷上第三胎,而如今她已卸貨完畢、喜迎三女誕生,正式成為「三寶媽」,她也將這份喜悅與粉絲們分享,30日就在自己的Instagram上秀出一家五口幸福的合影,照片中也可看到產後仍顯得有些疲憊的她的素顏模樣,不過仍被粉絲大讚:「太美了!」

圖/蓋兒加朵喜迎第三胎誕生,幸福秀出產後素顏入鏡的一家五口合照。擷取自蓋兒加朵Instagram

蓋兒加朵早在以「神力女超人」一角爆紅之前,就已經是名人妻與人姆了,與富豪老公亞隆凡薩諾(Jaron Varsano)育有9歲女兒阿爾瑪(Alma)與4歲女兒瑪雅(Maya),過去她在進行《神力女超人》後期補拍時,更是親自挺著5個月的孕肚親自上陣,令人相當佩服;而在今年3月她宣布家裡又將有新成員的好消息後,也順產迎接三女丹妮艾拉(Daniella)的降生,她不只在Instagram上秀出一家五口的幸福合影,更寫道:「我感到十分開心與感激(同時也感到疲倦),我們都很興奮迎接丹妮艾拉加入我們的家庭中,我想祝福所有人愛與健康。」

圖/蓋兒加朵3月初才宣布懷上第三胎的好消息。擷取自蓋兒加朵Instagram

而蓋兒加朵在4月份作客脫口秀《吉米夜現場》(Jimmy Kimmel Live)時,就曾透露2個女兒都對於要當姊姊這件事感到相當開心,即便4歲的小女兒阿爾瑪起初似乎不是太興奮,但當她慢慢理解自己即將成為擁有妹妹的姊姊之後,也開始變得無比興奮,而對於她喜迎三女誕生的好消息,包含琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra)、凱特哈德森(Kate Hudson)等好萊塢明星也紛紛為她送上祝福;而蓋兒加朵先前與巨石強森、萊恩雷諾斯共同合演的最新作品《紅色通緝令》(Red Notice),也將於年底前正式在Netflix上公開,令影迷們十分期待。

圖/蓋兒加朵與巨石強森、萊恩雷諾斯共同合演的最新作品《紅色通緝令》,將於年底前正式在Netflix上公開。擷取自IMDB

熱門新聞:才結束金球獎 神力女超人秀孕肚照宣布喜懷第三胎