熱搜關鍵字

亞莉安娜升格人妻!上周私人婚宴低調閃嫁豪宅房仲

  •  2021-05-18
  •  
  •  陳昱均

西洋小天后亞莉安娜(Ariana Grande),在2019年底認識了擔任豪宅房仲的圈外男友道爾頓葛梅茲(Dalton Gomez)、並在去年1月時開始約會,小倆口也在去年聖誕節前夕幸福訂婚,當時亞莉安娜還秀出手上大鑽戒,來宣告2人已經互許終生;而就在上周末,小倆口被爆已經低調完婚,在她位於加州蒙特斯托的家中於少於20名親友的見證下,正式結為夫妻,令粉絲聽聞後相當為她感到開心。

圖/西洋小天后亞莉安娜(左)已在上周末於自宅舉辦小型婚宴,與豪宅房仲未婚夫道爾頓葛梅茲(右)正式完婚。擷取自亞莉安娜Instagram

根據《TMZ》報導,亞莉安娜與道爾頓葛梅茲上周末在她蒙特斯托的自宅裡,舉辦了一場小型私人婚宴,男女雙方的家屬相加只有不到20人出席,但現場卻相當溫馨、充滿愛意,相關人士更透露,這並不是那種正統的婚宴儀式,小倆口也用相當獨特的方式來立下「我願意」的誓言,「真的就只是為他們倆而舉辦的那種」;事後,亞莉安娜的所屬社方面證實2人的婚訊,指出雙方家人都非常開心,整個空間也充斥著幸福與愛。

圖/小倆口在亞莉安娜位於蒙特斯托的自宅裡,舉辦了不到20人的小型婚宴。擷取自亞莉安娜Instagram

事實上,亞莉安娜的過往情史其實有些坎坷,她曾與知名饒舌歌手麥克米勒(Mac Miller)交往2年,但卻在2018年時因服藥過量於自宅中猝逝,得年26歲;而當時的亞莉安娜則已經與喜劇演員皮特戴維森(Pete Davidson)交往並訂婚,不少酸民便將麥克米勒的死怪罪在亞莉安娜頭上,指責是因為她無縫接軌秀恩愛傷害了麥可米勒,導致亞莉安娜一度關閉Instagram留言功能,甚至傳出她因焦慮症發作而送醫的傳聞。

即便與皮特戴維森一度論及婚嫁,但是2人戀情也僅維繫了5個月就破滅,並銷婚約,當時皮特戴維森甚至因為被亞莉安娜在推特上的一段玩笑話與粉絲們的霸凌壓垮,一度在Instagram上寫下「我真的不想再存在於地球上」這樣的厭世發文,隨後更直接將Instagram帳號整個刪除,且大鬧失蹤,讓包含亞莉安娜在內的一票明星藝人們都擔憂不已。

圖/亞莉安娜(右)一度與喜劇演員皮特戴維森(左)論及婚嫁。擷取自亞莉安娜Instagram

也正因如此,亞莉安娜對於自己這段與道爾頓葛梅茲的新戀情可說是保護至極,一直到訂婚消息公開後才開始公然放閃,2人的交往更是在當時就獲得亞莉安娜母親的肯定,直呼歡迎他加入他們的家庭,如今終於覓得良緣,也讓人替十分替亞莉安娜開心。

圖/亞莉安娜先前開心秀出與未婚夫道爾頓葛梅茲的訂婚戒指。擷取自亞莉安娜Instagram