熱搜關鍵字

防疫升級 梁軒安熱心贈防疫用品與您共同抗疫

  •  2021-05-15
  •  廖又萱

台灣本土疫情延燒,指揮中心今(15日)公告昨日新增180例本土病例,創新型冠狀病毒病(COVID-19)疫情單日新高,指揮官陳時中緊急宣布雙北防疫警戒標準提升至第三級,時效為5月15日5月28日兩週,民眾外出時須全程配戴口罩,停止室內5人以上,室外10人以上之聚會,除維生、秩序維持、必要性服務、醫療及公務所需外,其餘營業及公共場所皆強制關閉。隨著疫情升級,民眾紛紛湧入賣場購買民生物資,網路上也開始出現疫情相關的不實傳聞,對此,指揮中心再次呼籲,流行疫情或防治措施等相關資訊應以指揮中心對外公布訊息為主。民眾接獲來源不明或未經證實之疫情資訊時,應先查證內容是否屬實,切勿隨意散播、轉傳,避免觸法。

圖/雄鷹娛樂提供

抗疫期間民眾需要建立正確防疫知識而非製造恐慌,對此,雄鷹娛樂董事長梁軒安與新一代直播小天使余曼曼於5月14日晚間進行直播節目,提供正確防疫觀念,如落實配戴口罩、勤洗手消毒、不參加聚會、保持安全社交距離…等。此外,梁軒安也熱心準備了價值65萬元的抗菌噴霧免費贈送給觀眾,呼籲大家齊心對抗疫情,共同捍衛台灣防疫佳績。

圖/雄鷹娛樂提供

梁軒安表示,台灣一路真的不容易,在這個艱困的時刻,大家需要團結起來打贏這場戰役。或許過程已經造成傷害,也影響了許多公司及家庭,但我們不要氣餒,重新站起來一起面對。每天看新聞都是負面的,希望可以盡一點點的心力幫助有需要幫助的人。

直播連結: https://fb.watch/5u–f3VxBo/

圖/雄鷹娛樂提供