熱搜關鍵字

皮古、小玩笑小水獺加入集點加價活動 萊爾富寵愛會員還兼顧環保

  •  2021-04-20
  •  廖璟萓

四大超商之一萊爾富,其Hi-Life VIP 會員人數持續攀升,為了鼓勵熱愛萊爾富的民眾使用Hi-Life VIP APP,同時深化會員服務與黏著度,除了不斷推陳出新不同的點數兌換及加購活動,這次再獨家引進由日本人氣插畫家Lommy筆下的「小玩笑小水獺」及找來LINE熱門肖像「皮古」合作,推出會員集點加價購活動,萊爾富表示:「就是要療癒大家的心 !」

萊爾富。引新聞攝

圖/萊爾富推出二款療癒IP公仔集點兌換商品活動。引新聞攝

萊爾富「Hi-Life VIP」APP會員數,目前已突破400萬人,為了讓忙碌的現代人在生活週遭尋找療癒、解悶的小確辛,今年1月推出限量「助六的日常」第二彈點數加價購活動,商品上架不到一天,即創下九成商品迅速完銷的新紀錄,因此看準上班族及年輕族群的商機,今年四月獨家引進擁有20萬粉絲,由日本人氣插畫家Lommy創造出來的「小玩笑小水獺」多達36款周邊點數換購商品,可愛呆蓢的表情,瞬間療癒疲憊的心 ; 同時也找來LINE 熱門肖像「皮古」合作,推出「春風得意 皮古Go」會員集點兌換活動。

萊爾富。引新聞攝

圖/萊爾富重視環境永續議題,這次與皮古合作的集點換購商品也融入環保與減塑設計與構思。引新聞攝

萊爾富公關表示,這次集點活動,適迎世界地球日,正好符合萊爾富重視環境永續議題,這次與皮古合作的集點換購商品也融入環保與減塑設計與構思,帶著皮古環保餐具到店內消費,讓可愛俏皮的皮古陪大家一起響應環保,愛地球;集點活動自4/21至7/13,歡迎喜歡呆萌小水獺及俏皮皮古的粉絲們,一同到萊爾富收集商品。