熱搜關鍵字

一站北車生活圈 3米6精緻宅329搶先曝光

  •  2021-03-17
  •  
  •  編輯中心

買房首重地點,無論自住還是投資,好的地點絕對支撐房價不墜,與台北市僅一橋之隔距離,三重房價卻不像台北市那樣高不可攀,與同樣是北市外圍第一環的新店、板橋、中和相比,房價相對親民,而位在三重新興路上的「集美臻旺」,便利生活坐享其成,菜寮商圈、集美生活圈機能簇擁,玫瑰公園親密為鄰,二至三房價格與台北市套房價格不相上下,成為329搶手熱門標的。

圖/「集美臻旺」距離捷運菜寮站750公尺,走路10分鐘距離。

依據該案銷售經理分析,「集美臻旺」步行到捷運菜寮站約10分鐘,距離只有750公尺,散步到機場捷運線三重站也很近,附近也可快速銜接新北環快、忠孝橋、中興橋、重新橋5分鐘進北市,大眾運輸工具一站到台北車站生活圈。

學區方面,鄰近集美國小、三重高中、社教館、圖書館左右相伴,尤其適合有學齡兒童的家庭,為下一代提前預約人生勝利組名額。加上此區房價較少波動,抗跌保值性良好,相對北市房價,隔一座橋就能便宜至少一半,建案近期確實吸引不少買房民眾詢問。

圖/集美國小在地明星學區。

「集美臻旺」基地面積217坪,地上13樓、地下3樓,全案55戶住家稀有珍貴,規劃20~35坪、2~3房格局,附近房仲業者表示:「此建案搭公車一站就到北車市中心,在台北市只能入手一間小套房的預算,此建案卻能擁有高CP值三房;加上本案挑高3米6,精巧格局、空間釋放,很適合生活圈重心在雙北區的新婚夫婦或小家庭。」

三重屬於新北發展較早的區塊,居住人口很多,機能也相當成熟,因此買房者多為自用、自住,投資比例不高,致使房價穩定,現在就瞭解「集美臻旺」(02)2973-2000,一起加入集結幸福、成人之美的幸福俱樂部吧!

圖/三重國民運動中心寓教於樂。