熱搜關鍵字

宥勝愛揪妻搞「車震」 建議桌球CP靠露營修補關係

  •  2021-03-10
  •  編輯中心

宥勝去年將豪宅賣掉,帶著妻小開露營車過生活長達10個月,讓外界感到驚異又好奇,他的冒險精神與思維持續被大眾關注,進而也創造商機,車商邀請他作為車系最稱職的代言人 ; 近日發表會上,宥勝主動分享當時露營車生活,大方坦承會在車上跟老婆小嫻恩愛,還大讚車子很穩又隔音,完全不會吵到睡在下舖的兒女,他笑說:「有點刺激,空間小有另外一種情趣」,更強烈建議桌球夫妻去露營,可以修補彼此的關係。

圖/宥勝全家開露營車過生活長達10個月,考驗夫妻關係。擷取自宥勝臉書

宥勝分享當時吃喝睡都能在車上解決,要洗澡就到朋友家借用解決,由於露營車生活十個月期間,24小時都和家人相處在一起,宥勝與老婆小嫻難免有大吵經驗,曾經他連續3天執著於剪片,疏於跟家庭交流,讓小嫻氣他不顧小孩,後面更氣到把他趕走,宥勝說:「她連錢包都扣留,這是高招,我沒有走很遠,過一陣子就回去。」後來委託專業剪片,加上夫妻二人不斷溝通,家庭氣氛更加和樂 。

圖/宥勝揪妻搞車震,羞說車子夠穩定,建議桌球夫妻也去露營。擷取自宥勝臉書

最近福原愛跟江宏傑爆出婚變,宥勝以過來人身份提出建議:「他們可以去露營」,認為因為「無處可躲」,有問題就直接溝通,可以增進感情,他跟兒女的關係也更密切,更懂女兒的心情。目前宥勝全家定居台中,兒女也陸續上學去,未來宥勝除了拍戲也計畫持續挑戰野外各種事件,也因為常要北上工作而不常在家,宥勝坦言「一開始滿擔心她適應不良,但好像兩人有喘息的空間,她之後也會做她自己的事情,夫妻就是生活一直在過,很期待,也一直調適和溝通」。

關鍵字