熱搜關鍵字

與自己的偶像大談社內戀愛?Jennie被爆與G-Dragon熱戀一年

  •  2021-02-24
  •  陳昱均

身為南韓最大娛樂公司之一的「YG娛樂」,今天被韓媒《Dispatch》踢爆旗下又出現一對「社內戀愛」情侶,而當事人正是人氣男團BIGBANG的G-Dragon(下稱GD)與人氣女團BLACKPINK的Jennie,不僅拍到Jennie到GD位在首爾漢南洞高級別墅約會的照片,更指出2人已經從公司前後輩關係轉為戀人、約會長達一年,甚至已經是社內「公開的秘密」,連Jennie的媽媽都知道此事;對此,YG娛樂則是回應:「公司不便確認藝人的私生活,敬請見諒。」

圖/YG娛樂的「BIGBANG」G-Dragon(左)與「BLACKPINK」Jennie(又)被爆已交往一年,目前正在熱戀中。擷取自Dispatch

《Dispatch》指出2人約會地點通常都是在GD位在首爾漢南洞的豪華別墅頂層公寓中,這是因為GD所居住的頂樓套房本身就以獨立停車系統而聞名,通過正門到停車場還得經過第二階段的認證手續,加上頂樓停車場還配有專用電梯,外出時也能保護隱私、不必擔心暴露在外,因此就成了小倆口最佳的密會場所;而《Dispatch》日前也直擊到GD與Jennie秘密約會的現場,見到Jennie在沒有其他認證程序的情況下,就直接通過正門並進入了專用停車場,搭乘專用電梯直達頂樓大廳。

《Dispatch》也指出,2人的約會模式都很固定,Jennie在跑活動的期間,都會先忙完工作,再由經紀人負責把她到GD家約會,最後才回到自家,即便是沒有工作的狀況下,也仍維持這樣的模式;上月31日BLACKPINK舉辦線上演唱會當天,也被《Dispatch》發現Jennie是上午直接從GD家出發去演出場地,當時也在活動會場Kintex發現了GD的車子,再次確認2人的約會日程。

圖/韓媒《Dispatch》拍攝到Jennie固定會到G-Dragon隱私性高的高級別墅中約會。擷取自Dispatch

「2人的關係在YG內部已經是公開的秘密」,《Dispatch》指出,去年BLACKPINK發行正規專輯並在拍攝MV時,GD就曾親自造訪現場,「不僅是身為前輩給後輩的鼓勵,也是表達自己對Jennie的愛」,因此除了YG社內已經有不少人都察覺到2人的關係之外,就連Jennie的媽媽也都知道自己的女兒正在與GD交往中,「對於他的特別照顧,覺得非常感謝」。

而這對YG社內情侶的戀愛消息被踢爆後,隨即震驚不少人,更有網友直呼:「原來Jennie一直在和自己的偶像談戀愛,前有EXO的KAI,後有Bigbang的GD,真的不出本書嗎」,更有人回味先前在某個綜藝節目上Jennie被問到有沒有談戀愛時,當時BLACKPINK全團的反應都怪怪的,Lisa甚至像是在打掩護的樣子,可說是有跡可循;不過,YG方面目前沒有承認,僅回應:「公司不方便確認藝人的私生活,敬請見諒」。